Да я прикололся)100$? И что их вывести можно или пользуешься их кашей?
Молодчина!!!О наболевшем:
Айпи, айпи,
Ищу айпи,
Как же мало вас
Не познавших нас
--Ссылка удалена--Добрый вечер. А ссылка на мобильную версию купона есть? А то у мня старая не работает или сейчас только браузерные?
ты пробовал купить-то?олько для ру
Игрушка за 1.24$ с купоном 4/5 + купон прода 3.01$ http://s.aliexpress.com/3auyum6b
Вы не можете использовать купоны для этих товаров.
почему то не хочет по этой ссылке браться(, обычный браузерный берется.--Ссылка удалена--
Нафига эту ссылку выкладывать?! По ней купоны не берутся сейчас--Ссылка удалена--
купон 4/5 там не применяетсяТолько для ру
Игрушка за 1.24$ с купоном 4/5 + купон прода 3.01$ http://s.aliexpress.com/3auyum6b
--Ссылка удалена--
Нетты пробовал купить-то?
Ещё как берутся, тарю 2 купона 4/5 на аккНафига эту ссылку выкладывать?! По ней купоны не берутся сейчас
Ну забей тогда, я не знал, не проверял... не отправляет seller в мою страну, думал хоть тут выложу, добро сделаю...купон 4/5 там не применяется
Каким образом по этой ссылке берешь купон, расскажи подробно.Ещё как берутся, тарю 2 купона 4/5 на акк
Просто в инкогнитоКаким образом по этой ссылке берешь купон, расскажи подробно.
Просто в инкогнито
[/QUO
А у меня так грустная морда выскакивает. Хотя в этом же браузере с тем же логином и айпи спокойно следом беру браузерный. Мобильный дает почему то только через телефон в приложении, браузерный плюсом потом беру в инкогнито.
Каким образом по этой ссылке берешь купон, расскажи подробно.
Да, все равно.У кого есть статистика, если купон взят с чистого ИП, товарить все равно с какого и сколько раз? Или товарится тоже два заказа на ИП?
то есть можно сколько хочешь заказов с одного ИП оформлять?Да, все равно.
Но моя статистика показывает, что если если из нескольких товаров в корзине Али кроет что-то - высока вероятность, что после оплаты остальных их тоже накроет.
Я не меняю, когда товарю нарыбаленные купончики. Если хочешь - меняй после каждого второго, никто не же не запрещаетто есть можно сколько хочешь заказов с одного ИП оформлять?