MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
нетМожно ли отоварить купон если страна с которой взят купон и страна доставки разная?
нетМожно ли отоварить купон если страна с которой взят купон и страна доставки разная?
У меня ттак же кроет.С ББ от разных продов на ру сегодня проходит?
Несколько заказов на Европу делал с купоном,последний неделю назадМожно ли отоварить купон если страна с которой взят купон и страна доставки разная?
а сколько получил посылок через европу?Несколько заказов на Европу делал с купоном,последний неделю назад
Спасибо за инфу. Для это естт вебманя она вроде норм. Берут 1цент за мини платежи,при пдтверждении платежей через енум
Пс а ядвертуалка не варик был? 2минуты делов
Я оплачиваю в рублях и там можно с купоном от Али оплачивать меньше 1$и действительно ЯД берет на оплату заказы меньше 1$ при условии что к товару не был применен купон от али (купон от продавца пропускает), не знаю с чем это связанно вроде деньги не пахнут, но ЯД дискриминирует товары с купоном.
Я в Европу отправлял со своего аккаа сколько получил посылок через европу?
4-5 с браузера,телефонаПривет всем, какие там купоны сейчас берутся/тарятся? Спасибо за ответ.
Линки можно? И тарятся ли 4/5?4-5 с браузера,телефона
4-20 с браузера
заставляешь работать мышкойЛинки можно? И тарятся ли 4/5?
сколько баксов набил? кто-нибудь больше бакса набрал интересно
А промик случайно не на 6% активен?странно без epn кэша всё тарится, а с epn рожа...
Мне пришли вчера два купона, только при попытке их применить, выдает ошибку: "срок действия кода истек"....Новое Ребят, кому-нибудь пришел купон с ebay или пока глухо всё
а скок ждал ?Мне пришли вчера два купона, только при попытке их применить, выдает ошибку: "срок действия кода истек"....
и до сих пор анюзбл ?что лиНа третий день выдали
откуда такая инфа вообще ? я перерыл всё не нашел ничего, если не секрет расскажи пофармлю мбКупоны с dhgate 10/11 куплю. Продает кто?