2q3r23r
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.536
Мало информацииВсе IP Kyivstar i Life с рожами... Куда копать?
Мало информацииВсе IP Kyivstar i Life с рожами... Куда копать?
у меня на лайф нормально берутся купоны, только 90% заказов закрывает через несколько часовВсе IP Kyivstar i Life с рожами... Куда копать?
Закрывает сканер при проверке данных. Коверкай лучше.у меня на лайф нормально берутся купоны, только 90% заказов закрывает через несколько часов
купон браузерный или мобильный?Ростелеком, динамический ip - заказы летят.
Купон браузерныйкупон браузерный или мобильный?
Людям оформляю заказы, из 10 максимум 1 опс, из-за того, что забываю менять ипНашли идеальный способ тарить купоны 4/5 с ПК?
Оформлял всегда с циана, теперь рожи полезли. Заказы на рандом.
Пробовал по ссылке брать на пк с айпи разных стран, не могу даже купон взять))) (Хром, мозила, опера)
Через какой браузер? Комп чистишь как-то или может что-то дополнительно нужно кроме браузера ссылки и ВПН? Мне всё равно на какую страну, главное, что бы проходили))Купон браузерный
Людям оформляю заказы, из 10 максимум 1 опс, из-за того, что забываю менять ип
Везунчик.Купон браузерный
Людям оформляю заказы, из 10 максимум 1 опс, из-за того, что забываю менять ип
Яндекс, ничего не чищу, меняю ип ( динамический ) и все.Через какой браузер? Комп чистишь как-то или может что-то дополнительно нужно кроме браузера ссылки и ВПН? Мне всё равно на какую страну, главное, что бы проходили))
Нашли идеальный способ тарить купоны 4/5 с ПК?
Оформлял всегда с циана, теперь рожи полезли. Заказы на рандом.
Пробовал по ссылке брать на пк с айпи разных стран, не могу даже купон взять))) (Хром, мозила, опера)
В копе через стандартный браузер легче взять купон?Браузерный купон специфический, при попытке взять в браузере с ПК выдает ключ, но его можно взять по другому (эмулятор), и отоварить. Правда отоваривается не всегда.
В копе через стандартный браузер легче взять купон?
Отоваривались они и на циане не всегда))
без промиков сейчасА промик случайно не на 6% активен?
Немного до сотни осталось. Пока набил 25 центов))сколько баксов набил? кто-нибудь больше бакса набрал интересно
100$? И что их вывести можно или пользуешься их кашей?Немного до сотни осталось. Пока набил 25 центов))