Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
айпи статика только РУ , как чтобы не верефицироваться?в зависимости от айпи и того что напишу при реге
айпи статика только РУ , как чтобы не верефицироваться?в зависимости от айпи и того что напишу при реге
по моим наблюдениям, абсолютно по хрену, что писать в данных при реге. Хоть sdfjivhjvbncfobn523428415. хоть Vasiliy Pupkinайпи статика только РУ , как чтобы не верефицироваться?
в том дело что задолбался верефицироваться уже 10 заказ . устаю симки переставлять, напрягают алишки)))по моим наблюдениям, абсолютно по хрену, что писать в данных при реге. Хоть sdfjivhjvbncfobn523428415. хоть Vasiliy Pupkin
Верефикация зависит от ip.
А в чем проблема верефицироваться и сделать заказ?
бывало на том же айпи, на котором была верификация, заново регаюсь с другими данными и все норм создаетсяпо моим наблюдениям, абсолютно по хрену, что писать в данных при реге. Хоть sdfjivhjvbncfobn523428415. хоть Vasiliy Pupkin
Верефикация зависит от ip.
А в чем проблема верефицироваться и сделать заказ?
домен не менял соответственно? странно 1 ип 2 купона, на 1 купоне требует на другом - нет. Китайцы блинбывало на том же айпи, на котором была верификация, заново регаюсь с другими данными и все норм создается
понятно что ничего не понятно) короче был период без галок шло, теперь с галками идет, еще один период - одна поголовная вереффикация прет) следующими телки должны идти - пугать юзеровяху гугл чередую
Нажать импорт файла 20170308_161503_XPrivacy_3.6.19_m0_com.alibaba.aliexpresshd.xmlРебят кто может скинуть русскую настройку xprivacy ?
пройдут если рандом прошли, щас на ру оформил более 10 заказов с максимальной епн кашей по коду на их ДР.Я, возможно, непонятно выразился, попробую еще раз
Я отдаю любому форумчанину, проживающему в UA, акк с набором купонов.
Задача: затарить 1/2/3 купона на себя или соседа и сообщить мне результат.
на 19 версии можно локально настройки копировать?Нажать импорт файла 20170308_161503_XPrivacy_3.6.19_m0_com.alibaba.aliexpresshd.xml
Кто купончик сможет отоварить, меня бизит, хоть с впн, хоть так?
отписалЯ, возможно, непонятно выразился, попробую еще раз
Весной работало, импортировалось.на 19 версии можно локально настройки копировать?
давай попробую если ещё актуальноЯ, возможно, непонятно выразился, попробую еще раз
Могу попробовать, у меня нифига не тарится уже давно - купоны получаю легко, и бизит на полный рандом.Я, возможно, непонятно выразился, попробую еще раз