ViperSP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
после оплаты часто закрывает?Я не меняю, когда товарю нарыбаленные купончики. Если хочешь - меняй после каждого второго, никто не же не запрещает
после оплаты часто закрывает?Я не меняю, когда товарю нарыбаленные купончики. Если хочешь - меняй после каждого второго, никто не же не запрещает
Со второго декабря ни одного закрытия заказов, оплаченных без экспериментов.после оплаты часто закрывает?
x2 больше нет? или весь товар не афикальный)?Повышенный кеш - всё?!
бывает система ипланит у меня так посылку 2 месяца доставляли и причем ее получили 3 человека в разных точках страныЧто там за пиздец на границе творится? Так понял, что отправление не может пройти нашу границу рф, но там в посылке просто куча мелких лампочек. Похоже на то что наши не пускают и отправляют назад, а китайцы шлют их найух и всё равно пытаются доставить. И так уже 3 раза.
Посмотреть вложение 75014
после случайных значений нижк в окошки надо галочки ставить или не надо, так и не понял я.
Хватит всего по немногу. Епн Днюху справил на НГ тоже в плюсе остался.Кто знает, че ЕПН убрали весь поввшенный кб на 90, 80, 70%.....
Удивительно что этой ночью ни один заказ не закрыли.
если галы стоят то данные отправляются пустые? если не стоят то данные отправляются рандом?ненадо
честно говоря я абузил не хуже успешного и без галок, заказов цать) короче так и не разобрался.У меня все галочки нижние стоят. Это указание как раз, те данные, которые и нужно менять, т.е. что рандомить. Без них "мы не можем обработать заказ".
спасибо
верефекацию треба?у меня все галки стоят)
в зависимости от айпи и того что напишу при регеверефекацию треба?