ViperSP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.927
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
после оплаты часто закрывает?Я не меняю, когда товарю нарыбаленные купончики. Если хочешь - меняй после каждого второго, никто не же не запрещает![]()
после оплаты часто закрывает?Я не меняю, когда товарю нарыбаленные купончики. Если хочешь - меняй после каждого второго, никто не же не запрещает![]()
Со второго декабря ни одного закрытия заказов, оплаченных без экспериментов.после оплаты часто закрывает?
x2 больше нет? или весь товар не афикальный)?Повышенный кеш - всё?!
бывает система ипланит у меня так посылку 2 месяца доставляли и причем ее получили 3 человека в разных точках страныЧто там за пиздец на границе творится? Так понял, что отправление не может пройти нашу границу рф, но там в посылке просто куча мелких лампочек. Похоже на то что наши не пускают и отправляют назад, а китайцы шлют их найух и всё равно пытаются доставить. И так уже 3 раза.
Посмотреть вложение 75014
после случайных значений нижк в окошки надо галочки ставить или не надо, так и не понял я.
Хватит всего по немногу. Епн Днюху справил на НГ тоже в плюсе остался.Кто знает, че ЕПН убрали весь поввшенный кб на 90, 80, 70%.....
Удивительно что этой ночью ни один заказ не закрыли.
если галы стоят то данные отправляются пустые? если не стоят то данные отправляются рандом?ненадо
честно говоря я абузил не хуже успешного и без галок, заказов цать) короче так и не разобрался.У меня все галочки нижние стоят. Это указание как раз, те данные, которые и нужно менять, т.е. что рандомить. Без них "мы не можем обработать заказ".
спасибо
верефекацию треба?у меня все галки стоят)
в зависимости от айпи и того что напишу при регеверефекацию треба?