Не списали а приморозили.у кого такое было пропустило к оплате ввел номер карты, нажал оплатить, бабки списались без смс, и заказ сразу поменял статус с Ожидает платежа на Закрыт. т.е. как будто я вообще не платил, а бабки-то сучки списали ??
Ребят , вопрос по ебею
Ошибка
Не удалось подключить аккаунт PayPal: данный аккаунт не подтвержден или РФ не является страной регистрации аккаунта.
Что делать ?
Да даПочту для палки подтвердил? Карту к палке привязал?
на водафон нормально беретсяКто тарит купоны в Киева подскажите оператора.
Ее еще и подтвердить надо!Карту к палке привязал?
безтрек укрпочтаДОбрый день. Буду благодарна если кто то подскажет- какая почтовая служба доставляет ( Украина) посылки вот такого формата
LVS16980500......
Я то всегда пользуюсь ЯД, но иногда плачу картой по причине что ЯД не оплачивает заказы меньше 1$. А в это раз я заказывал с добивкой (4,9 + 0,2=5,1$ - купон = 1,1$) послал на оплату он забанил 0,2, а 4,9$ ждет оплаты 0.9$, пришлось платит картой ((Не списали а приморозили.
по карте алик палит зачастую,пользуй вебмани например
Один прошел, оплатился, ожидается отправка, дальше бизит...С ББ от разных продов на ру сегодня проходит?
Другие акки уже бизят из составных заказов?Один прошел, оплатился, ожидается отправка, дальше бизит...
Спасибо за инфу. Для это естт вебманя она вроде норм. Берут 1цент за мини платежи,при пдтверждении платежей через енуминогда плачу картой по причине что ЯД не оплачивает заказы меньше 1$.
Что за купончики такие, где их брали/берут?Купоны с dhgate 10/11 куплю. Продает кто?