Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
потом не кроет за бесконечность?С компа ебошиш и никаких геморов с телефоном. 1ип бесконечно купонов, тарить ночью.
потом не кроет за бесконечность?С компа ебошиш и никаких геморов с телефоном. 1ип бесконечно купонов, тарить ночью.
ггг...а теперь введи эту фразу, и полистай картинки, удивишся...
почему по поиску картинок в гугле по этой фотке пишет изнасилование крупного рогатого скота
совпадение думаю
а как они просекут? за карту комсу берут кажется?Ребята подскажите епн спалит меня, если я с рефа буду выводить на Вирт. Карту яда. С основы вывожу просто на яд.
Да я хз, просто интересуюсь заранее, тут я думаю есть люди у кого много рефов.а как они просекут? за карту комсу берут кажется?
реферальных денег много получить хочешь? когда немного, цепануть не должны, ну если ты не светанулся с ипом и куками самДа я хз, просто интересуюсь заранее, тут я думаю есть люди у кого много рефов.
Мне кстати поддержка про минус 26 написала, что типа разбираются, они знают об этой ошибке. Типа не нужно волноваться.
Закрывает заказы?нет. циан ебет голову со вчера.
купи fly fs454, и не будет никаких проблемне, мне бы купить такой телефон, над которым не надо особо шаманить
Какой способ оплаты?Алилуя. Ну наконец-то тарится начало. Два месяца бизило...
да брат представляю столько воздержания)))) тут с 1 ипа лупят бесконечно заказов а ты ... ну бывает)Алилуя. Ну наконец-то тарится начало. Два месяца бизило...
яд , вмКакой способ оплаты?
уже отправлено? если нет, рано радуешься)Алилуя. Ну наконец-то тарится начало. Два месяца бизило...