ViperSP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
да, только заказ был стоимостью 5$ а не 1так все норм 10%
да, только заказ был стоимостью 5$ а не 1так все норм 10%
я тоже сделал заказ все ок защитало 27 баксов а не 23да, только заказ был стоимостью 5$ а не 1
как обычно - второе пространство, лайф, всё идёт. с купонами 4/5 отменяет малость конечно, 4/20 не трогают.Народ. Есть тут те, у которых отоваривание направления in UKRAINE. Проходит без каких-либо проблем?
ладно, спасибо, значит буду писать в ТПя тоже сделал заказ все ок защитало 27 баксов а не 23
А заказ случайно был не из нескольких позиций по $1 ?да, только заказ был стоимостью 5$ а не 1
ты ж вроде опытный абузер, должен уже был сто раз это все перепроверить.есть смысл продавцам писать чтобы быстрее кнопку отправить нажимали со своей стороны ? или они никак не реагируют на это?:О
сделал под полтос заказов , хотелось бы кеш забрать быстрее)
как обычно - второе пространство, лайф, всё идёт. с купонами 4/5 отменяет малость конечно, 4/20 не трогают.
Я заказал пару )из повышенного повербанк за 38 баксов и возврат 34 бакса, страшно представить что там пришлют , хотел купить потом одернул и вспомнил про сд карту на 32 гига )))
--Ссылка удалена--
думаешь официальный стори? походу это корпус без акковЯ заказал пару )
Там подешевле еще есть: --Ссылка удалена--и --Ссылка удалена--
что за бред.С компа ебошиш и никаких геморов с телефоном. 1ип бесконечно купонов, тарить ночью.
вот я лох, я думал... не переведется лох... я купил ТОМО4 за 150 рублей вышел) пришлось конечно его чуть ремонтировать но я знал что беручто за бред.
стабильно ключики появляются раз через два.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так там так и написано, корпуса)))
50*50 закрытыххоть у кото го сегодня закрывало заказы через время?
сделал наконец свой первый заказ, снова в теме, жду отправку, хоть бы отправило.али сегодня открыл кран п почти полностью, может и бота не запустит.
тоже самое. только все делал подключая тел к компу. чтобы получить купон, приходилось обратно включать эзернет на компе и отключать телефон от компа.50*50 закрытых
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас ебался минут сорок на ББ ,не дает купон хоть убейся - зайдите с другого устройства. Потом зашел в настройки роутера и поменял Mac-адрес. ...и о чудо! - взялся в легкую. Пул ip один и тот же.
не давало монеты после обновления приложения.Закрывает заказы?
кидай данные в личкуМне за кешбек отоваришь парочку?