Пробуйдрузья, купоны 4/5 дают еще? если да, скопируйте плиз ссылку..
Такой трек защищает продавцов от мудаков, открывающих диспут после получения безтрека.Какой прок от таких треков?
Посмотреть вложение 75337
Давай попробую....Кто-нибудь сейчас оформляет с купонами 4/5, 4/20 за кэшбэк?
Есть определенные объемы. Не мелочевка.
Все на UA.
Пишите в личку.
С компа все делал или с приложения?Ночью сделал 7 заказов (9 посылок), на данный момент 5 отправились, 4 ожидают отправки.
Украина, лайф.
Этой фразой ты обидел солидную часть посетителей этого форумаТакой трек защищает продавцов от мудаков, открывающих диспут после получения безтрека.
Вчера подозревал имя пользователя-почту-пароль. Сегодня уже не знаю, что и думать. Итоги плачевны... Протоптал робот тропинку...Уже и коверкал по разному, но ничего не помогает.
брал эти.вроде пока горят...хочешь возьми на пробу --Ссылка удалена--Начал сильнее коверкать вроде перестали клозить после ожидания отправки, хз в общем в чем зависимость.
ЗЫ есть у кого нибудь на примете реально хорошие светодиодные лампочки, которые не надо менять каждый месяц?)
Я хочу, подскажите, пожалуйста, какие лучше - "белый" или "теплый белый", для жилой комнаты?брал эти.вроде пока горят...хочешь возьми на пробу --Ссылка удалена--
Все с ПК.С компа все делал или с приложения?
Дело вкуса и привычки, да и у китайцев раз на раз не приходится, бывает в одной партии даже разные белые, некоторые скорее синим светят чем белым.Я хочу, подскажите, пожалуйста, какие лучше - "белый" или "теплый белый", для жилой комнаты?