Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
хер поймешь этот сканер,не у всех ведь, посмотри на сегодняшний улов завтра.по ходу у сканера новый алгоритм...
хер поймешь этот сканер,не у всех ведь, посмотри на сегодняшний улов завтра.по ходу у сканера новый алгоритм...
А ведь вчера вроде ты и писал про то, что "как легко идут заказы".бля...прочекал заказы вчерашние закрыли весь вчерашний с повышеным, с утра половину заказов скостили, теперь и те что были еще живы в сегодня в обед.
Кто вчера тарил посмотрите свои...
Даже те что на рандом побрили
это была замануха со стороны али... и сейчас они идут подозрительно хорошо.А ведь вчера вроде ты и писал про то, что "как легко идут заказы".
это как то кэшбек палится, без него заказы норм идут, с ним вот такая фигня... может я конечно и ошибаюсь...бля...прочекал заказы вчерашние закрыли весь вчерашний с повышеным, с утра половину заказов скостили, теперь и те что были еще живы в сегодня в обед.
Кто вчера тарил посмотрите свои...
Даже те что на рандом побрили
это не новая фишка, ей больше пол годапускать на оплату и сразу закрывать даже не успев заплатить
бизи из-за прода летит?Все нужные проды исчерпали лимит, 1-2 купона в день или хз как. Нериал затариться нужным по дешману. Всякая чухня у говнопродов легко тарится(
Да лимиты на прода или товар, ссылаюсь на первое. Кто их ставит хз, али и сами проды. В кое веки с компа и особо без гемора тарится, а всё равно нужное не купить( Ну судьба H-bot собратьбизи из-за прода летит?
У меня даже на ручку бизиДа лимиты на прода или товар, ссылаюсь на первое. Кто их ставит хз, али и сами проды. В кое веки с компа и особо без гемора тарится, а всё равно нужное не купить( Ну судьба H-bot собрать
Спалили продавца, наверняка ему еще позвонили и поругалиблин заказы закрывать стали
вчера у одного прода половину закрыли
сегодня пришли возвраты от другого -100%
под разбивку тарил,а обычные проходят легко-не одного закрытого
Спалили продавца, наверняка ему еще позвонили и поругали
хочу осцилограф но он 110 бакинских никак не решусьда по мелочи на кухню электротовары
нечайно принял, прошу продлитьпроси под разбивку
за 110 не вариант покупать)))
по повышенному кешу-какую причину нужно указывать по спору?китаезы не ведутся-пишут жди посылку)))