ничего это не хбПолучил сегодня два кардигана из повышенного кэша с закрытых заказов. Я в шоке с качества, это ж обычный х\б халат. А продается по 20баксов
епн - сразу всю суммуПовышенный кэш сразу начисляют, или сначала 5 процентов , а потом уже остальную часть ?
да все верно, епнКак заказывать с повышенным КБ? Нужно заходить в раздел повышенный кешбек и заказывать используя купон? И какой КБ использовать? Юзал раньше епн
идет и от разных но лично у меня такие заказы после закрывают.Абузятся товары только от одного прода или от разных тоже идет оплата?
как делал заказы?мои вчерашние, повышеным с добивкой, закрыли все без исключений
епн - сразу всю сумму
да все верно, епн
идет и от разных но лично у меня такие заказы после закрывают.
Да и вобще будьте готовы что часть если не все что заказали - закроют.
да с бб, которые днем ок, вечерние и ночные почти все накрыло.как делал заказы?
с бб?
ну да, есть такоеРебят, какой товар используете для кеша?Слышал что епн не выплачивает
Платит все. Товары те которые глаз радуют. Отправка товара играет роль. Вот бижутерия Тофол идет в последний день обработки)Ребят, какой товар используете для кеша?Слышал что епн не выплачивает
Если отправит,то сразу подтвердишь? Я правильно понял:берешь купон 4/5, потом берешь товар где КБ 90%, платишь через мобильное приложение. В итоге после подверждения будет двойно КБ? Например изначально КБ указано что 5$, после подверждения станет 10$ как новому пользователюПлатит все. Товары те которые глаз радуют. Отправка товара играет роль. Вот бижутерия Тофол идет в последний день обработки)
https://apkpure.com/ru/ëлки/ru.bazelevs.elkiapp/download?from=detailsЛюди добрые кто может скачать эту хуйту https--Ссылка удалена--
И закинуть АПК сюда
Двойного не будет, отменили в начале декабря, и особо не надейся на успешные заказы с купоном из повышенного кб, большинство товаров там уже проабуженно до рожи...Если отправит,то сразу подтвердишь? Я правильно понял:берешь купон 4/5, потом берешь товар где КБ 90%, платишь через мобильное приложение. В итоге после подверждения будет двойно КБ? Например изначально КБ указано что 5$, после подверждения станет 10$ как новому пользователю
С ББ на ру с кашецей норм идут,
отпусти меня алик ... заблокируй мой ип на неделю сколько можно тратить время
значит можно кб юзать из браузера. Спасибо, теперь все понятноДвойного не будет, отменили в начале декабря, и особо не надейся на успешные заказы с купоном из повышенного кб, большинство товаров там уже проабуженно до рожи...
по ходу у сканера новый алгоритм...бля...прочекал заказы вчерашние закрыли весь вчерашний с повышеным, с утра половину заказов скостили, теперь и те что были еще живы в сегодня в обед.
Кто вчера тарил посмотрите свои...
Даже те что на рандом побрили