Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
там должна появится кнопка апеляция или чето типа того после спора... щас али всегда отправку назад требует... можешь сделать чарджбек в банке или через что ты там платил(через WM хз)Кто шарит по спорам абузеры? Пришел поломанный с одной стороны чехол, запросил 2$. Китаец не отвечал на спор, вмешалось али и присудило мне полный возврат средств НО нужно отослать это гавно назад(что будет очень дорого). Что делать?)
Согласен,план за ночь по хотелкам перевыполнил.сегодня али прям радует, заказы летят просто.
Все общий срок прошел.у тебя остаётся 14 дней после получения (потверждения) посылки ещё раз открыть спор.п.с. вопрос не по купонам, допустим защита заказа осталась 24 часа ровно, я открыл диспут, и через 2 дня его решил его отменить, 24 часа дальше пойдёт докапывать? или всё, общий срок прошёл ?
Шо то я этот момент не пойму.
Таких товаров и магазинов дофига.Бизит на один товар с добивкой, ради спортивного интереса никто не желает проверить? )
у меня тоже не шли, делал по два заказа в день а третий фрозило, хотя опытом не обделен. вчера с 2-х ночи до 7-00 утра краник открылиЧет у меня и коллег не тарится товар в UA, у кого идут заказы, как тарите? Еще не выскакивает баннер с купоном (браузер инког.), у всех так или дохлые ип?
Тоже закрыло часть, все что закрыто - с повышеным кешем, Домен не причем, т.к. я использую 6-разных, оплата WM,данные при реге все разные.У меня по вчерашним позакрывало часть заказов, 4 из 15 примерно.
Хотя от своего домена уже отказался.
Платил ядом, ожидание отправки всегда быстро выдавалось.
У кого как со вчерашними заказами?
Со второго пространства всегда тарится, если айпи подходящие. Украина, лайф.Чет у меня и коллег не тарится товар в UA, у кого идут заказы, как тарите? Еще не выскакивает баннер с купоном (браузер инког.), у всех так или дохлые ип?
Та ссылка у меня сохранена, я за то что захожу с браузера, а нет банера как новорегу ни на 4/5 ни на 4/20, вот и думаю может ип у меня уже все гуаноСо второго пространства всегда тарится, если айпи подходящие. Украина, лайф.
На глобальной версии сайта Али ВСЕГДА выскакивает банер, сто тысяч раз уже об этом писали.
для совсем ленивых --Ссылка удалена--
3 из 22 закрыты.Но я вчера принаглел малость ,покупал товары с 5-8-ю тысячами продаж.У меня по вчерашним позакрывало часть заказов, 4 из 15 примерно.
У меня все вчерашние по повышенному кэшу. Возможно по этим товарам жестче пресекать стали хз.Тоже закрыло часть, все что закрыто - с повышеным кешем, Домен не причем, т.к. я использую 6-разных, оплата WM,данные при реге все разные.
данные в заказе скорее всего в этом суть. хотя один из закрытых на "уникального" человека, а остальные на себя с коверками.
4\5 давным давно только в приложении раздают, был только один глюк на 2 дня и его выдавали в браузере.а нет банера как новорегу ни на 4/5 ни на 4/20
я его и сейчас в браузере беру4\5 давным давно только в приложении раздают, был только один глюк на 2 дня и его выдавали в браузере.
с ББ сегодня взял но чет забизило , не стал больше заниматься ибо похуй, ибо нехуй брать))4\5 давным давно только в приложении раздают, был только один глюк на 2 дня и его выдавали в браузере.
Уже месяц как можно тарить с браузера...4/54\5 давным давно только в приложении раздают, был только один глюк на 2 дня и его выдавали в браузере.