- Дней с нами
- 1.729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Ответили по поводу задержки вывода. До этого писали, что на этой неделе решат, затем в течение пары дней, теперь уже на следующей неделе)
Ваш бонус с помощью Vie.gg должны быть рассчитаны ставки на сумму в десять раз (500) плюс ваша квалификационная сумма депозита (50 евро) должна перевернуться не менее пяти раз, прежде чем сделать вывод средств. Ставки должны быть сделаны на киберспортивные ставки с минимальным нечетным числом 1,50, чтобы соответствовать требованиям к отыгрышу. УСЛОВИЯ СМЕНИЛИ ПОХОДУ
да кто ж знаетТак это для новых или старых тоже касается?
Ты же старые условия выполнил и у тебя на счете деньги остались, попробуй 5 евро вывести, даст он тебе это сделать?Так это для новых или старых тоже касается?
Ты же старые условия выполнил и у тебя на счете деньги остались, попробуй 5 евро вывести, даст он тебе это сделать?
да кто ж знает
Ты же старые условия выполнил и у тебя на счете деньги остались, попробуй 5 евро вывести, даст он тебе это сделать?
ну я так понял что у вас на биток транзакции ставятся, а на скрилл не ставятся, и если блокчеин юзаешь, будь аккуратнее твои бабки могли спиздить уже, почитай в гугле, сейчас волна краж с блокчеина и не истроии транзакции, нихуя нетМне сейчас даже больше интересно, что будет с теми, кто заказал вывод. Им дадут спокойно вывести, ту сумму которую выводили или отменят вывод и на баланс вернут, чтобы по новым правилам отыгрывать нужно было.
Несколько дней назад пришли 50 евро на блокчейн, все ок, до сих пор лежат) Я не знаю как их спиздить могут, если у меня 2-ух факторка для входа стоит.ну я так понял что у вас на биток транзакции ставятся, а на скрилл не ставятся, и если блокчеин юзаешь, будь аккуратнее твои бабки могли спиздить уже, почитай в гугле, сейчас волна краж с блокчеина и не истроии транзакции, нихуя нет
Ваш бонус с помощью Vie.gg должны быть рассчитаны ставки на сумму в десять раз (500) плюс ваша квалификационная сумма депозита (50 евро) должна перевернуться не менее пяти раз, прежде чем сделать вывод средств. Ставки должны быть сделаны на киберспортивные ставки с минимальным нечетным числом 1,50, чтобы соответствовать требованиям к отыгрышу. УСЛОВИЯ СМЕНИЛИ ПОХОДУ
кто то кидал раньше правила я не нашел и спросил у них про бонус и они ответилиэто они тебе на что ответили? в смысле ты им писал что то и они тебе так ответили или это выдержка из правил.Кстати где правила отыгрыша бонуса почитать можно подскажите
5 раз свой деп на 1.5а свой депозит надо тоже ставить пять раз на 1.5 или на любые коэфициенты можно проставлять?
faqэто они тебе на что ответили? в смысле ты им писал что то и они тебе так ответили или это выдержка из правил.Кстати где правила отыгрыша бонуса почитать можно подскажите
а что начит минимальным нечетным числом от 1.5?)) 1.6 не в счет?)))5 раз свой деп на 1.5
нахрена жалобу писать, чтоб совсем прикрылиfaq---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что начит минимальным нечетным числом от 1.5?)) 1.6 не в счет?)))
написал жалобу их лицензиасту, рекомендую сделать так же
что бы лицензиаст им дал понять что они не правы, у них сразу все начнет работатьнахрена жалобу писать, чтоб совсем прикрыли
кто то кидал раньше правила я не нашел и спросил у них про бонус и они ответили
новый акккстати тоже подумал,что жалобы палка о двух концах.может всё спиздят. там же у них есть вот такой пункт(как и во всех БК)
Vie.gg будет единственным судьей в отношении соблюдения всех рекламных предложений. Vie.gg оставляет за собой право по собственному усмотрению отозвать или изменить любое предложение и его условия в любое время, включая отмену рекламной акции без предварительного уведомления. Любой клиент, отклоняющийся от правил продвижения, может быть дисквалифицирован без уведомления.---------Двойное сообщение соединено: ---------кароче не пишите им ничего пока что,давайте дождёмся по тихому,когда они починят вывод)---------Двойное сообщение соединено: ---------
а зачем ты у них про бонус спрашивал? тебе что ещё ни разу не выводили?)