- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
Да постоянно спрашиваю, по разному пишу, ответа либо нету, либо пишут херню, типа выполните все условия, ну типа пройти верификацию и сделать деп, пишу им что давно всё это сделал и тишина. Сейчас вот ещё проблема нарисовалась, теперь ставки не могу делать, все возвращаются назад. Короче жопа полная, вывести не могу, проиграть их и забыть,тоже не могу)
со ставками была проблема,я им написал что вот посотрите почему ставки сразу возвращаются,написали что это из за того что кф меняется либо на это событие уже нельзя ставить и ещё типа из-за каких то рисков( кого избавляют таким образом от риска игрока или контору,я не понял) и после их ответа-все ставки ставятся нормально теперь,исключение действительно событие убирают из лайва или когда кф блокируются.Ну напиши им конкретно,что пусть укажут какой пункт тебе надо сделать,что бы ты мог вывести деньги.Скажи что если ответ не предоставят нормальный,ты будешь вынужден обратится к лицензиату которы им выдал лицензию,что они мошенники! пусть суетятся-это не дело людей кормить поеботой в стиле Подождите ещё недельку!