Общее обсуждение МегаМаркет

Что-то у вас то заказ не едет, то сайт не фурычит)
Там траблы, но работает, с тормозами некоторыми.
Опять посылку на две разбили. А если один товар заказать, разрежут или поделят на пустую коробку и пустую коробку посылку?
У меня разделили на 12 частей и четыре заказа, и по клику захотел одну получить, а оно всё что есть выдает сразу. Разбегающихся самокатчиков представляете с 48 посылками? А я их ловил. Греф аттракцион ловли покемонов мне устроил

Последнее редактирование:
есть промокод - цена Х2 нет кешбека. нет промокода цена хорошая нет кешбека, цена хорошая есть кешбек - нет товара. . н у че за нах
Плохо руку на пульсе держишь)) Я минимум 2 раза заставал ситуацию, когда и цену резали в 2 раза, и каша была от 25% до 50% (+ мои 12%). Конечно, не на все товары) Длилась такая лафа по часу-два каждый раз. Речь про Мск

Что-то у вас то заказ не едет, то сайт не фурычит)
Там траблы, но работает, с тормозами некоторыми.
Опять посылку на две разбили. А если один товар заказать, разрежут или поделят на пустую коробку и пустую коробку посылку?
Со скрипом, но заработало. Интересно кто привезет 20 с лишним кг из Еремино. И как получать заказ на левое ФИО? Через неделю узнаю

есть практика.
Юридические расходы обычно возмещают обычно до 10 тыс. руб.
А по факту юрист за такое меньше сотки не возьмет с аппеляциями.
Вот и считай "прибыль".
Именно поэтому все эти Муму такие ох..шие.
Сам исковое составь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Москве нормально получают, в регионах не знаю.
Сколько?

Последнее редактирование:
Со скрипом, но заработало. Интересно кто привезет 20 с лишним кг из Еремино. И как получать заказ на левое ФИО? Через неделю узнаю
Мне из Еремино сегодня приехала в отделение EMS на Вернадском.

Мне из Еремино сегодня приехала в отделение EMS на Вернадском.
изображение_2025-02-11_084116348.png
Стесняюсь спросить, а что в посылке? Логисты они знатные, да. 50% скидки, доставка в пару тысяч...

В заказе 10 одинаковых позиций, заказ был в пвз еще 1 февраля. С 7го числа засылают пушами заберите заказ. В мегамаркете статус "задерживаемся привезем до 15го" по сберлогистике товар приехал на пвз. Ну пришел я на пвз) Проблема в том, что из 10 позиций, на пвз привезли только 4. И у них истекает срок хранения 12го. Как быть то? Заберу 4штуки, весь заказ уйдет в полученный, не заберу, уйдет в отмену)
И этот товар в огромном количестве сновва в наличии появился но уже по фулл прайсу от того же мм пушкино) жесть

В заказе 10 одинаковых позиций, заказ был в пвз еще 1 февраля. С 7го числа засылают пушами заберите заказ. В мегамаркете статус "задерживаемся привезем до 15го" по сберлогистике товар приехал на пвз. Ну пришел я на пвз) Проблема в том, что из 10 позиций, на пвз привезли только 4. И у них истекает срок хранения 12го. Как быть то? Заберу 4штуки, весь заказ уйдет в полученный, не заберу, уйдет в отмену)
И этот товар в огромном количестве сновва в наличии появился но уже по фулл прайсу от того же мм пушкино) жесть
Что за товар? Скинь ссылку

Так при оформлении заказа пишет, что доставка будет курьером.
По трекингу ПР вообще не поймёшь как оно едет. В 6:10 пришла смс "Отправление прибыло в отделение 130201. Хранение до 26.02". В 10:30 уже курьер позвонил, сказал, что везет.