Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Так раньше не надо было..
Это то я знал - деньги е
как оттуда выводить?? Или только все в один конец??
У меня один подтвержденный, я скидываю на него и по Сбп перевожу, остальные просто без всего. Подождите ваннила это новое приложение юмани? Или это отдельное что-то?

• Like +1
Реакции: Georg99 и bandana777
Так раньше не надо было..
Это то я знал - деньги е
как оттуда выводить?? Или только все в один конец??
Куда выводить?)) Плати ей и все))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подождите ваннила это новое приложение юмани?
Новое, да

У меня всегда была платная на одном адресе от 1000 днем была бесплатная всегда, на втором адресе от 500 бесплатная. Чтобы полностью бесплатная никогда не было на второй заказ.
Смотрю - у меня тоже платная стала, 259р..
Раньше 0.. лавка рядом..
Глянул - а возят из каких то ебеней..

Поставил адрес рядом с прежней лавкой - тоже самое.. закрыли , что-ли..? совсем недавно 200/201 тарил бесплатно..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раз про лавку зашёл вопрос - захожу в лавку, вижу 30% и висит баннер - по куар в приложении 40%..
При перезаходах баннер пропадает.., пробовал потом в лавке через апку - тоже 30%.
Кто делает так под 40%..?

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: Алексейка
Поставил адрес рядом с прежней лавкой - тоже самое.. закрыли , что-ли..? совсем недавно 200/201 тарил бесплатно..
У тебя ночь. Доставка из другого даркстора, который круглосуточный, и доставка там на авто за дорого
Утром будет из твоего и дешего

У тебя ночь. Доставка из другого даркстора, который круглосуточный, и доставка там на авто за дорого
Утром будет из твоего и дешего
Это не про щас.. и днём так..

А у меня вроде да))
IMG_20250211_222524.jpg

• Розыгрыши
Реакции: bandana777
Убрать забыли баннер.
Макс скидка новорега 30проц
Ждём обратно 50%, пока дружно ничего не заказываем с новорегов, хотя я и до этого брал 30%+500пром и для меня это не прям больно. С я.едой это пиздец заказал с субботы заказов 7, вы адрес меняете в заказах? я все на 1 адрес заказываю, пока отмен нет. Из магнита два раза принесли не то, что заказывал, писал в поддержку деньги вернут сказали. Для меня была лавка очень удобная я привык 2 заказа в неделю и всё больше ничего не нужно и все быстро и все свежее.

В еде я просто сижу по 10-20 минут тыкаю магазины и на 800 ничего не могу собрать, перекресток это просто капец +100-200 рублей почти на все товары которые я хотел взять, но есть выбор. Магнит и пятерка скудно очень, за 7 заказов ноль звонков это отлично, так как симки я не вставлял и номер свой не писал в комментариях.

Понимаю, что 800 сейчас это просто перекус и собрать что-то стоящее из-за цен не получается в одном заказе, нужно минимум два.

еде я просто сижу по 10-20 минут тыкаю магазины и на 800 ничего не могу собрать,
Я уже тебе писал в ЛС:
Все стейки из пятака вынес, штук 15
Молоко, яйца, масло, макароны, сок, овощные смеси, бекон, пармезан.... Я не знаю что ты ешь. Прошлую неделю почти все акки отоварил. Банов на адрес нет.
Перек- это дичь.
Лавка на паузу. Не все есть и не так выгодно