on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.009
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.020
У меня один подтвержденный, я скидываю на него и по Сбп перевожу, остальные просто без всего. Подождите ваннила это новое приложение юмани? Или это отдельное что-то?Так раньше не надо было..
Это то я знал - деньги е
как оттуда выводить?? Или только все в один конец??
Куда выводить?)) Плати ей и все))Так раньше не надо было..
Это то я знал - деньги е
как оттуда выводить?? Или только все в один конец??
Новое, даПодождите ваннила это новое приложение юмани?
Смотрю - у меня тоже платная стала, 259р..У меня всегда была платная на одном адресе от 1000 днем была бесплатная всегда, на втором адресе от 500 бесплатная. Чтобы полностью бесплатная никогда не было на второй заказ.
У тебя ночь. Доставка из другого даркстора, который круглосуточный, и доставка там на авто за дорогоПоставил адрес рядом с прежней лавкой - тоже самое.. закрыли , что-ли..? совсем недавно 200/201 тарил бесплатно..
Это не про щас.. и днём так..У тебя ночь. Доставка из другого даркстора, который круглосуточный, и доставка там на авто за дорого
Утром будет из твоего и дешего
Убрать забыли баннер.Кто делает так под 40%..?
А как заманчиво ведь.., да?Убрать забыли баннер.
Макс скидка новорега 30проц
У тебя андроидА у меня вроде да))
Посмотреть вложение 885914
Зона дома куда заказываешь жёлтая или серая на карте?Это не про щас.. и днём так..
Одни понты)) ну андроид))У тебя андроид![]()
Интересно..Не обращал внимание..Зона дома куда заказываешь жёлтая или серая на карте?
Ладно ладно, юмани так юмани) убедил))На) лан, мне не оч интересно)
СпокиЛадно ладно, юмани так юмани) убедил))
Ждём обратно 50%, пока дружно ничего не заказываем с новорегов, хотя я и до этого брал 30%+500пром и для меня это не прям больно. С я.едой это пиздец заказал с субботы заказов 7, вы адрес меняете в заказах? я все на 1 адрес заказываю, пока отмен нет. Из магнита два раза принесли не то, что заказывал, писал в поддержку деньги вернут сказали. Для меня была лавка очень удобная я привык 2 заказа в неделю и всё больше ничего не нужно и все быстро и все свежее.Убрать забыли баннер.
Макс скидка новорега 30проц
Уже кого-то подозреваешь?)Не удивлюсь, если яшкин агент не просто читает ветку, а принимает активное участие в дискуссиях![]()
Я уже тебе писал в ЛС:еде я просто сижу по 10-20 минут тыкаю магазины и на 800 ничего не могу собрать,