- Дней с нами
- 3.679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
не дают бустеры! зачем дезинформируешь?Нормально ищется, траст фактор влияет на время поиска---------Двойное сообщение соединено: ---------
дают
не дают бустеры! зачем дезинформируешь?Нормально ищется, траст фактор влияет на время поиска---------Двойное сообщение соединено: ---------
дают
В стиме не обновили иконку?
дак это старый бустер) в факе нигде нет слова о бустерах и соответственно я тоже не получал их, за все выполненные миссии.
дак это старый бустер) в факе нигде нет слова о бустерах и соответственно я тоже не получал их, за все выполненные миссии.
ловко ты это придумал, зачем? а главное зачем?
проходить круги адаловко ты это придумал, зачем? а главное зачем?
15 акков дополнительно
да сорян, видимо выполняя утром я этого не заметил ) просто раньше первую неделю выполняешь и сразу давали ведь, а тут миссий меньше
Хуже всего всякие ДМ, если за день выполнять пол операции или даже всю, то рука потом болит сильно)Це боль
хуже зона, которую надо ждать по 7м.Хуже всего всякие ДМ, если за день выполнять пол операции или даже всю, то рука потом болит сильно)
Бля, хотел посмотреть сколько очков дадут за покупку операции, а втоге она без подтверждения купилась -_- Какого хуя Гейб, раньше такой хуйни не было. Что там закупать то сейчас надо для окупа?Как обычно, но награды - дерьмище.
А так, прикольно сделали некоторые моменты в заданиях и в целом.
Та вроде всегда окупались кейсы спокойноБля, хотел посмотреть сколько очков дадут за покупку операции, а втоге она без подтверждения купилась -_- Какого хуя Гейб, раньше такой хуйни не было. Что там закупать то сейчас надо для окупа?
Вот скажи, где на той карте в ДЗ стекло? Остальное ладно, выполнить можно, но где стекло там? Или я настолько слепа уже?хуже зона, которую надо ждать по 7м.
Не спрашивай меняТа вроде всегда окупались кейсы спокойно
Вот скажи, где на той карте в ДЗ стекло? Остальное ладно, выполнить можно, но где стекло там? Или я настолько слепа уже?
Боль - это когда на дм-ме выполнил квест и игроки решили поменять карту - как результат - не засчитали убийства, меня уже тошнит, а еще 3 звезды нужно получить
Так там же их хватает) Снизу от Маяка в маленьком домике, где стеклянный сарайчик - 8-15 стекол, не помню. Отель еще. Радио (но точно не помню) И на промзоне, где-то.Та вроде всегда окупались кейсы спокойно
Вот скажи, где на той карте в ДЗ стекло? Остальное ладно, выполнить можно, но где стекло там? Или я настолько слепа уже?
Боль - это когда на дм-ме выполнил квест и игроки решили поменять карту - как результат - не засчитали убийства, меня уже тошнит, а еще 3 звезды нужно получить
А я значит бегаю две практически полные катки и ни одного стекла. Или же бяки все выбивают или же у меня зрение прям как мое айкью - минусовоеТак там же их хватает) Снизу от Маяка в маленьком домике, где стеклянный сарайчик - 8-15 стекол, не помню. Отель еще. Радио (но точно не помню) И на промзоне, где-то.
Сразу падай на Альфа или пикник и всеА я значит бегаю две практически полные катки и ни одного стекла. Или же бяки все выбивают или же у меня зрение прям как мое айкью - минусовое
2к очков, примерно дало.Бля, хотел посмотреть сколько очков дадут за покупку операции, а втоге она без подтверждения купилась -_- Какого хуя Гейб, раньше такой хуйни не было. Что там закупать то сейчас надо для окупа?
былоБля, хотел посмотреть сколько очков дадут за покупку операции, а втоге она без подтверждения купилась -_- Какого хуя Гейб, раньше такой хуйни не было. Что там закупать то сейчас надо для окупа?