- Дней с нами
- 547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.261
А здесь оставить только чат для вип персон?)Создай, без шуток.
А здесь оставить только чат для вип персон?)Создай, без шуток.
Кто решать будет)))совет,вип не выпь))))))А здесь оставить только чат для вип персон?)
Если только относительно япей...Тинек считает Купер супермаркетомда с чего бы? много раз по куар в терминале их платила
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у купера и мсс не суперы вообще
Ну ты же сама все прочитала и в поиске все нашла, ну у меня чего-то спросила, чего не нашла - и все знаешь. Моторчик вон так же.А здесь оставить только чат для вип персон?)
Как так? У меня 3991, это тинькЕсли только относительно япей...Тинек считает Купер супермаркетом
Я то что, у меня есть учитель, это все он))Ну ты же сама все прочитала и в поиске все нашла, ну у меня чего-то спросила, чего не нашла - и все знаешь. Моторчик вон так же.
А так тема превращаетеся в чат - каждый день одно и то же по пять раз и никто даже одну страницу осилить не могут.
А Яша внимательно за всем этим наблюдает
Тоже мучал этого стойкого Джедая, всему про чистый дейли научился у него! Не стесняйтесь и спрашивайте его, классный мужик!Ну ты же сама все прочитала и в поиске все нашла, ну у меня чего-то спросила, чего не нашла - и все знаешь. Моторчик вон так же.
А так тема превращаетеся в чат - каждый день одно и то же по пять раз и никто даже одну страницу осилить не могут.
А Яша внимательно за всем этим наблюдает
Врубаю рандомную аудиокнигу в приложении и все засчитывает.Третий день книгу не засчитывает для задания на 200 звезд. Дайте совет как побороть?
я слушал пару минут,потом проматывал к концу и слушал еще пару минут,но так не засчитывает(
Да понятно, надо начинать с той, шерше ля фам, как учили жену, в ее молодости, преподы иностранных языков, если хотите освоить язык, то самый простой способ завести шуры-муры с носителем языка)) шуры-муры -хуюм-буюм))ты точно начал не с того))) здесь хорошо если не пошлют))
у меня не засчитывает,я уже книг 8 перебрал и аудио и текстВрубаю рандомную аудиокнигу в приложении и все засчитывает.
5 минут аудио безо всяких там ускорений и перемоток. Иногда немного больше, если музон еще там есть. И приложение Яндекс Книги, а не Букмейт, а то бывает его ставяту меня не засчитывает,я уже книг 8 перебрал и аудио и текст
выбрать женщину вместо мужчины, конечно, верный ход)) но я слабо в теме и нервная предлагаю читать тему, это самое лучшее предложение))Да понятно, надо начинать с той, шерше ля фам, как учили жену, в ее молодости, преподы иностранных языков, если хотите освоить язык, то самый простой способ завести шуры-муры с носителем языка)) шуры-муры -хуюм-буюм))
А я на Джеди накинулся, Алиса не хочешь стать преподавателем Яндекс-практикума)) Моим личным преподавателем))?
П.С. Ты та Алиса, которая раньше была Алиса_Z ???
ага)П.С. Ты та Алиса, которая раньше была Алиса_Z ???
Ну когда 90% под хайдом, нужна все таки женщина, чтение не поможет...кто лучше всех хранит секреты?)выбрать женщину вместо мужчины, конечно, верный ход)) но я слабо в теме и нервная предлагаю читать тему, это самое лучшее предложение))
ага)
это как раз я)) и именно поэтому я не гожусь)кто лучше всех хранит секреты?)
Ничего там нет под хайдами этими. Рулетку крути, послезавтра второй круг - должны уже давать суперыНу когда 90% под хайдом,
Да да...понял ужо, готовлю 24 акка с подпиской от Магнита, сразу 2ух зайцев и Магнит и Яндекс, прям многоженство)/многомужество ))Ничего там нет под хайдами этими. Рулетку крути, послезавтра второй круг - должны уже давать суперы
Надо подольше послушать аудио книгу и засчитает. Также было. Несколько секунд прослушки и перемотка страниц текста не засчитывалось.Третий день книгу не засчитывает для задания на 200 звезд. Дайте совет как побороть?
я слушал пару минут,потом проматывал к концу и слушал еще пару минут,но так не засчитывает(
Возьмите небольшую книгу и не спеша пролистайте. Например:Третий день книгу не засчитывает для задания на 200 звезд. Дайте совет как побороть?