Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Ну там как в пирамиде принцип, кто первый туда вошел, тот и снял сливки) Я забрал оттуда 2 годовых подписки сам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, глюк был на деливери считали как суперы, но потом пофиксили, суперы считаются офлайн магазы и озон)
Вроде еще перекресток, магнит (именно онлайн приложения супермаркетов с доставкой) считаются. Думаю, сейчас через них продуктов заказать с промо на первый заказ. В крайнем случае лавку с промо из дейли, она тоже супермаркет, как я поняла

• Like
Реакции: Alicе
Вроде еще перекресток, магнит (именно онлайн приложения супермаркетов с доставкой) считаются. Думаю, сейчас через них продуктов заказать с промо на первый заказ. В крайнем случае лавку с промо из дейли, она тоже супермаркет, как я поняла
эти годно, пятерочка еще)

лавка не супер!!

Не лавка точно нет. Если вы про колесо

Создай, без шуток.
и все, жизнь пройдет мимо))) некогда будет на свои акки посмотреть))

Щас еще будет вопрос про Купер.
Ей-богу нужен Лягушатник

• Sad
  • Haha
Реакции: Jedi и vvMidas
Всем привет. А кто-нибудь делал вот такие предложения?
Возможна ли частичная оплата баллами?

Оплата подписки.JPG

• Like
Реакции: Alicе
Не лавка точно нет. Если вы про колесо
эти годно, пятерочка еще)

лавка не супер!!
Странно, конечно... Я просто судила по этому (покупка сделана дня три назад)
IMG_20250109_153609_666.jpg

• Like
Реакции: Alex122 и sokol164rus
  • Like
Реакции: Georg99
И Сбера, а правда если в магазине касса от Сбера то за колесо тоже ничего не дадут? Даже если это супермаркет
да с чего бы? много раз по куар в терминале их платила

у купера и мсс не суперы вообще

да с чего бы? много раз по куар в терминале их платила

у купера и мсс не суперы вообще
Оплата курьеру не суперы?

а где такое нашлось? не видела у себя. а почему за рубль не хочешь?

Индивидуальное предложение, искать в Плюсе. Почему не за 1р? Потому что не ясно, может они хотят получить полную стоимость за подписку.
Как то раз сидел на студенческой за 99р, продление 99р и тут при отмене приходит предложение - продлите подписку и мы пришлем вам 299 баллов. Я продлеваю за 99р и не получаю ничего. Через ТП оказалось ошибочка с их стороны, нужно было продление полноценной подписки за 299р. Кроме простите-извините не получил ничего. Кстати теперь это предложение пофиксили и пишут как есть - продлите за 399р и получите 399 баллов. Вот такой вот бесплатный бета тест.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этих чертей если пинать восстанавливают. Мне последний раз восстановили, теперь не хотят. Говорят когда подали заявку на втб и на какой номер 😂😂😂

а хз, как будто да) но с колесом сама не пробовала
Купер обычно меняется категория после обработки, это экосистема сбера...

В Дейли дедлайн до воскресенья 00:00? В Деливери на первый что есть (поиском не нашел)?