Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.037
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.499
Можешь. Но вас кинет на нонпраймо-прайм микс без ранговэти пидарасы испортили все своим безрейтинговым говном. Я теперь с друзьями не могу играть.
Можешь. Но вас кинет на нонпраймо-прайм микс без ранговэти пидарасы испортили все своим безрейтинговым говном. Я теперь с друзьями не могу играть.
Не могу нормально играть, так лучше?)Можешь. Но вас кинет на нонпраймо-прайм микс без рангов
У тебя друзья получается тоже играют недавно, если прайма нетНе могу нормально играть, так лучше?)
или хуесосы с читами или те, кто первый день играет.
До этого в схватке было отлично все.
C праймом все, я бы не играл с теми, у кого нет прайма)У тебя друзья получается тоже играют недавно, если прайма нет
C праймом все, я бы не играл с теми, у кого нет прайма)
Сейчас сделали так, что если не на рейтинг, то там мешают прайм+ нон-прайм. Вот в чем проблема. Режиму насрать, есть ли у тебя прайм. Он всех подряд кидает в матч.
А до обновления такого не было. Ставишь прайм - попадаются онли прайм.
Тем, что у меня глобал, а у друзей и подруги звезды или калашА что мешает играть рейтинговые? Тогда и онли прайм и уровень плюс-минус один.
Тем, что у меня глобал, а у друзей и подруги звезды или калаш
охуенный совет на совете прям.Ну дак добрать стак и всё...
охуенный совет на совете прям.
никто не знает, почему на кейс cs20 цена поднялась в 3 раза?
жаба давит, что продал эти кейсы за копейки
На контрастеnot stonks sooqa
Посмотреть вложение 314490
Кстати, самая выгодная моя инвестиция на данный момент (в смысле в этом закупе) по соотношению вложения/прибыль
9р-->23р за весьма короткий промежуток.Steam Community Market :: Listings for M249 | Predator (Field-Tested)
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
ДЭто твоя прибыль текущая?