Вроде, даКейс выпадает только тем у кого кс на акке есть?
Вроде, да
хоть есть кс,хоть нет один фиг не выпал)Кейс выпадает только тем у кого кс на акке есть?
Тоже самое(хоть есть кс,хоть нет один фиг не выпал)
И то верно..Я просто ночью браузеров 5 запустил со стримами, думал больше повезёт, если вдруг не обязательно наличие игры, и угу, никуяшеньки..хоть есть кс,хоть нет один фиг не выпал)
у меня бля на акке есть все кс мне всеравно нихуя не выпалохоть есть кс,хоть нет один фиг не выпал)
Кругом одни пидарасы... (друзья по стиму/родственники- ну, как-бэээ в меньшей степени)....у меня бля на акке есть все кс мне всеравно нихуя не выпало
я кс увлекся 4 месяца назад,до этого только в доту играл с 2011..но уже забил на ее)А я вообще больше дотер
p.s. Сикреты вин мажор и Ти, а если нет, то виноват Артизи)0
p.s Нравились раньше Коняшки, но потом они поплыли чёт..а из остальных тольк Навей знаю, да Виртусов, которые тоже поплыли..Но Астралис смотрятся более увереннее.
Жутть, прям мураШШШки по коЖЖэ.. )))я кс увлекся 4 месяца назад,до этого только в доту играл с 2011..но уже забил на ее)
Да многие стали..Я сам не так давно, и не так глубоко в ней, просто слежу чаще, но пока вроде не надоело, хотя и не смотрю каждые матчи и т.д. Нет такого интереса, как на больших турнирах. Даже сейчас вот интересно стало из-за решафлов, в особенности тех же Ег и Сикреты, плюс Диси, в которых мне лишь наш игрок не приятен, но интересно будет посмотреть за тем, что покажет Виха, т.к. считаю что он тянул команду, пусть и не на многих героях играет, и правда ли аура у Артурки плохая, что с ним все проигрывают всегда)0 Про топорик я уж промолчуя кс увлекся 4 месяца назад,до этого только в доту играл с 2011..но уже забил на ее)
сам поставил на них,ну если проипут обидно, досадно,но ладно)Житкость в последних матчах тащила, поставил на них. Сейчас посмотрел на счет ну и приуныл что то.
вот тебе и атака жидких,камбек изриал)Житкость в последних матчах тащила, поставил на них. Сейчас посмотрел на счет ну и приуныл что то.
Молодцы, что сказать))вот тебе и атака жидких,камбек изриал)