наклейка правда красивая, стоит попробовать.Закупил кто уже наклейки или капсулы? Я просто смотрю, есть наклейка за косарь, которая падает из капсулы за 100 рублей, мож закупить эти капсулы?
(Вот наклейка http://steamcommunity.com/market/listings/730/Sticker | Splyce (Foil) | MLG Columbus 2016)
эти 4 уже дешевые или поднимутся?Друг капсулу открыл за 100 руб - выпала наклейка за 200
Сам купил 4 наклейки
тфу тебе на язык. видел что было с LG вчера?Я думаю тут всё ясно, даже без Аналитики, Нави явно заслуживают эту победу.
На протяжении всего турнира они брали почти все матчи без шанса на отыгровку. 2 бест офф 3 взяли со счётом 2 - 0,
видно что они готовились.
А LG конечно побеждали, но с натяжкой, было много допов.
Хз, если не поднимутся - наклею или через год продам))эти 4 уже дешевые или поднимутся?
Просто до сих пор с Напоки наклейки стоят 20 - 30 рублей
Нави вин!тфу тебе на язык. видел что было с LG вчера?
Да нет пришлось пропустить, в 5 утра смотреть как-то не очень, а что такое было?тфу тебе на язык. видел что было с LG вчера?
LG 2 катки подрят сливали со счетом 15-6 и потом на допах выигрывали.Да нет пришлось пропустить, в 5 утра смотреть как-то не очень, а что такое было?
Какой-то жёсткий камбэк?
неплохой инвентарьСтавим на нави, я уже поставил 1% от инвента
если бы ты поставил это. (хотя нельзя дл ставить) то было бы не 64% а все 100%Ставим на нави, я уже поставил 1% от инвента
Посмотреть вложение 10353
Шутка, вот моя ставкаПосмотреть вложение 10354
95%, 100% не можетесли бы ты поставил это. (хотя нельзя дл ставить) то было бы не 64% а все 100%
95\5 макс.может