- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 866
кек изе. нави могли бы и отдать пару раундов. для фанатов кейсов надропать.16 - 4))
кек изе. нави могли бы и отдать пару раундов. для фанатов кейсов надропать.16 - 4))
Кто на кого ставил?
Думаю, Астралис заберут
надо было 10к лить. забрал бы ножи((9 как обычно.Поставил на астралис 2 бакса
Астралис красавчики
как сейчас подгорает, кто ставил на фнатиков)надо было 10к лить. забрал бы ножи((9 как обычно.
они слили чисто по схеме сикретов с доты. там тоже типо тащеры, все писали что они вин ти5. в итоге через матч ноунеймам сливают и на важном матче они уезжают домой. зря не поставил, да я и не анализировал так долго. матч секретов и ехоум я сидел целый день и не видел что сикреты в финале.как сейчас подгорает, кто ставил на фнатиков)
ставить на матчи 80% и кидать скрины с лоу ставкой на 322 и я могуа-аналитик
ставить на матчи 80% и кидать скрины с лоу ставкой на 322 и я могу
лигвиды возьмутНу что, мои маленькие проаналитики, че думаете по поводу Liquid-CLG?
да помню про секретов тоже думал что они вин т5,но потом они сливают и прощай т5)они слили чисто по схеме сикретов с доты. там тоже типо тащеры, все писали что они вин ти5. в итоге через матч ноунеймам сливают и на важном матче они уезжают домой. зря не поставил, да я и не анализировал так долго. матч секретов и ехоум я сидел целый день и не видел что сикреты в финале.
я с церемонии открытия поржал с тех кто написал "нави вин" "сикреты берут ти5 приятного просмотра"да помню про секретов тоже думал что они вин т5,но потом они сливают и прощай т5)