Паста mx-4. термопрокладки много у кого брал - все приемлемо.поделитесь ссылками на термопасту и термопрокладки.
хочу сделать ТО ноутбуку.
Посоветуйте припой
Шоколадки от литокалы на 3000 высокотоковые HG2Кто нибудь сможет подсказать качественные акумы для шурика?
Ссылку на магазин не дадите?Шоколадки от литокалы на 3000 высокотоковые HG2
Что то нет никогоВсем доброго времени, кто нибудь сталкивался с качественными светодиодными лентами которые можно использовать для светильников освещения, направьте на правильный выбор
Офлайновые магазины освещения.кто нибудь сталкивался с качественными светодиодными лентами которые можно использовать для светильников освещения, направьте на правильный выбор
А на алике нет?Офлайновые магазины освещения.
Я бы не рисковал, можно и потерять шурикПривет. Есть шуруповерт 18 в. Нужны аккумуляторы. Нашол аккумы 21в . По размерам и посадка гнезда подходят. А как по Вольтажу - 21в не сожгёт шурик 18в. ?
Он всё равно без дела, без аааккумов лежит.А на алике нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я бы не рисковал, можно и потерять шурик
Акк-ры литиевы? Для шуруповертов 12в акк-ры в сборке состоят из 3шт (литиевых аккумов)=3х4.2в=12.6 вольт (полный заряд)Привет. Есть шуруповерт 18 в. Нужны аккумуляторы. Нашол аккумы 21в . По размерам и посадка гнезда подходят. А как по Вольтажу - 21в не сожгёт шурик 18в. ?