- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 866
Это у них тот крутой поринь Дося, да ?
Да даЭто у них тот крутой поринь Дося, да ?
Грац)) Мне хоть вроде так и ничего за всю ночь, но зато хоть в пд2 на новом акке выпала краснота за 5$..немного, но не епаные 6 центов, как на остальных 8Решил перед сном посмотреть Navi vs VP.
За 4 мажора первый дроп и надеюсь за этот не последний. А так ММ гонял после Faze vs Splyce. И тут как раз под последний матч закончил.Грац)) Мне хоть вроде так и ничего за всю ночь, но зато хоть в пд2 на новом акке выпала краснота за 5$..немного, но не епаные 6 центов, как на остальных 8
Ого, надеюсь мне больше повезёт, и не придётся ждать ещё следующегоЗа 4 мажора первый дроп и надеюсь за этот не последний. А так ММ гонял после Faze vs Splyce. И тут как раз под последний матч закончил.
Нипы наверн, хотя маузы нормально потели против флипов.маузы или нипы?
бо3 хзНипы возьмут
да если был бы бо1 то шанс у маузов было бы , а так не думаю что они вытянутбо3 хз
нипы вроде как маузов всегда делали
меня так заебали эти допы, что при счете 1-6 на матче нави против всос про у меня отключился интернет и я пошел спать.Решил перед сном посмотреть Navi vs VP.
16 - 4))меня так заебали эти допы, что при счете 1-6 на матче нави против всос про у меня отключился интернет и я пошел спать.
Кстати этой мой кейс и я разрешаю тебе его мне отдать. (нет)
Какой вчера там счет был? (нави против виртусов)