Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теряют клиентов, их выбор
Зато смотри как удобно тему алика читать стало, обсуждение стало не за месяц а на весну целиком, рынок можно на одной странице все предложения прочитать, мамонтов не скамят в виду отсутствия причины, школьники в школы вернулись

что камень в мой огород.
Нет.
Просто ты так забавно реагируешь, когда тебе ту тушёнку припоминают.
Вот тебя и тыкают палочкой.
Не потому, что им интересна та история с тушёнкой, а потому что твоя реакция на это веселит.

Женат 18 лет, детей нет, есть две собаки.
Будь готов к новой порции шутеек в свой адрес.
1650249940687.png

Нет.
Просто ты так забавно реагируешь, когда тебе ту тушёнку припоминают.
Вот тебя и тыкают палочкой.
Не потому, что им интересна та история с тушёнкой, а потому что твоя реакция на это веселит.

у меня нет
д.PNG

• Haha
Реакции: snоoker147`
Реклама в браузер подсовывается исключительно по спектру твоих интересов и запросов.
Неоднозначно вышло :wink::wink::wink:

Что такое контекстная реклама простыми словами?

Контекстная реклама — маркетинговый онлайн-канал, при котором рекламные объявления показываются аудитории на основе их поисковых запросов или интересов.

1650262214987.png

Пока на али тишина (теряют клиентов, их выбор), и кошельки юмани простаивают.
Почему теряют? Потеряли дармоедов, которые заказывали нахаляву в убыток для Али. Так это и хорошо! Глядишь Али и зарабатывать на РФ начнет.

Сколько сейчас дает оплатить алик новорегов с одной карты?

• Haha
и что же ты, казачёк здесь делаешь?
Я себя трезво оцениваю. Сомневаюсь, что с 2019 года и по февраль 2022 Али заработал на мне хотя бы цент. И вижу, что сейчас ситуация меняется - за март-апрель штук 10 заказов без купонов. Да, меняется для меня в худшую, для Али в лучшую.

И когда кто-нибудь с этого форума важно называет себя клиентом, которого, видите ли, потеряли, это похоже на бред сумасшедшего. :)

Я себя трезво оцениваю. Сомневаюсь, что с 2019 года и по февраль 2022 Али заработал на мне хотя бы цент. И вижу, что сейчас ситуация меняется - за март-апрель штук 10 заказов без купонов. Да, меняется для меня в худшую, для Али в лучшую.

И когда кто-нибудь с этого форума важно называет себя клиентом, которого, видите ли, потеряли, это похоже на бред сумасшедшего. :)
Не бред вовсе, ушли на др плащадки клиенты, цены те же, сроки и гемора меньше.

Тут видимо у части дибилов не выходит из головы тема тушенки, я так понимаю, что камень в мой огород.

Для особо тупых, акк у меня один и единственный, смысла нету держать запасных, живу в Чеялябинске, спонсирую несколько приютов для животных, один из основателей службы Потеряшка.
Имею непосредственное отношение к сети магазинов "Карандаш", кто из Че, должен знать, на Пикабу ничего не пишу.
Женат 18 лет, детей нет, есть две собаки.

Покупка с промо хобби, ну а так же возможность покупать еду тем же животным со значительной скидкой.

Еще есть вопросы, дабы навсегда закрыть эту тему?
Успокойся, идиоты они неистребимы...

• Haha
называет себя клиентом, которого, видите ли, потеряли, это похоже на бред сумасшедшего
инвесторы Али, с Вами категорически не согласны
Сомневаюсь, что с 2019 года и по февраль 2022 Али заработал на мне хотя бы цент.
заработал, ещё как, только косвенно
Или вы не жалеете несчастных сопливый китайчёнок? Рис им с вашей помощью на ужин приносит папам...Клепая всякую поебень, что мы тянем оттуда.
А платят всё равно инвесторы.:6:
Али, та же финансовая пирамида, как и все корпорации.
Пока идет процесс, все в шоколаде, остановится из-за отсутствия спроса,рис до узкоглазика не дойдёт.
Мы являемся, в некотором смысле, двигателем китайского прогресса.
не хера я загнул))) не переборщил?

Мы являемся, в некотором смысле, двигателем китайского прогресса.
не хера я загнул))) не переборщил?
Ага, так глядишь и орден государственный может дадут :5:

• Haha
Реакции: snоoker147` и MaJack
Не бред вовсе, ушли на др плащадки клиенты, цены те же, сроки и гемора меньше.
Огласите список площадок. Посмотрим, может тоже уйдем. :)
инвесторы Али, с Вами категорически не согласны
У богатых свои причуды!

• Like
  • Haha
Реакции: MaJack и snоoker147`
Реклама в браузер подсовывается исключительно по спектру твоих интересов и запросов
Конечно.
Именно поэтому ты скрин своей рекламы с китайскими маструбаторами никому не показываешь :)

Конечно.
Именно поэтому ты скрин своей рекламы с китайскими маструбаторами никому не показываешь :)
Ты еще и в китайских мастурбаторах силён, однако какой богатый внутренний мир. :wink::wink::wink:
Скажи лучше, ты эти мастурбаторы вместе с таблетками из твоей рекламы употребляешь или вместо?

• Like
  • Haha
Реакции: snоoker147` и MaJack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.