Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коллеги, кто абузит Сбермегамаркет, как он относится к одинаковым именам и картам?

• Haha
Реакции: snоoker147`
Виртуалка Тинькофф Мир оплата в рублях. Сегодня при оплате стала вылазить ошибка " Невозможно совершить платеж. Платёж был отменён." и восклицательный знак в треугольнике. Вчера всё работало. Может кто подскажет, с чем связано?

Виртуалка Тинькофф Мир оплата в рублях. Сегодня при оплате стала вылазить ошибка " Невозможно совершить платеж. Платёж был отменён." и восклицательный знак в треугольнике. Вчера всё работало. Может кто подскажет, с чем связано?
Спасибо.... за это...
Меня одного перестали картинки шокировать? Тот момент когда ..ду ( а мы все, россияне теперь как он) пора постить картинки о мирной жизни, о комнатах заваленных посылками, телефонами...И вся гопстоп-проктолог компания будет беситься и взрываться, называть его мироедомлюбом ..

Спасибо.... за это...
Меня одного перестали картинки шокировать? Тот момент когда ..ду ( а мы все, россияне теперь как он) пора постить картинки о мирной жизни, о комнатах заваленных посылками, телефонами...И вся гопстоп-проктолог компания будет беситься и взрываться, называть его мироедомлюбом ..
Ты сам понял, что написал чудак?

Ты сам понял, что написал чудак?
Ты не понял .... да ладно..этого и хотел...такие как ты мозги развивают на моих постах....думать начинают, наконец-то.
Тебе еще читать и читать, развиваться и развиваться....хотя, если конечно со скрепоносной хромосомой, то уже все роснаука бессильна....

Та же фигня. В прошлый раз помогло просто ожидание. Может работы какие-то, хз

Ты не понял .... да ладно..этого и хотел...такие как ты мозги развивают на моих постах....думать начинают, наконец-то.
Тебе еще читать и читать, развиваться и развиваться....хотя, если конечно со скрепоносной хромосомой, то уже все роснаука бессильна....
Всепрапавший. Не переживай,у тебя все равно ни чего не было. За других не грусти и спи крепче. Баран вопрос был про оплату на Али,а не про твои мудацко-душевные терзания.

Спасибо.... за это...
И вся гопстоп-проктолог компания будет беситься и взрываться, называть его мироедомлюбом ..

я....хотя, если конечно со скрепоносной хромосомой, то уже все роснаука бессильна....
Твинк DigitalSpirit-а . Постоянная политика и такая же манера речи, пишет такую ахинею, что только он сам себя и понимает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
  • Haha
Реакции: snоoker147` и MaJack
  • Like
  • Haha
Твинк DigitalSpirit-а . Постоянная политика и такая же манера речи, пишет такую ахинею, что только он сам себя и понимает.
Стиль похож
Время последней активности твинка равно времени написания им сообщения

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Всем привет. Последние покупки были в 2021году (более полугода-года назад). Сейчас хотел проверить ДНВ - пусто. Тут выше уже как раз тоже написали про это. Но у меня вопрос. Есть ли информация, это "санкции" или как обычно "непостоянное настроение" Алика? Вернее так. Когда последний раз раздавали ДНВ и удавалось их применить?

• Haha
Реакции: snоoker147` и Walero
Всем привет. Последние покупки были в 2021году (более полугода-года назад). Сейчас хотел проверить ДНВ - пусто. Тут выше уже как раз тоже написали про это. Но у меня вопрос. Есть ли информация, это "санкции" или как обычно "непостоянное настроение" Алика? Вернее так. Когда последний раз раздавали ДНВ и удавалось их применить?
Надо страну уточнять, сейчас дифференциация купонов по странам идет

• Like
Реакции: BEER9
Где-то дурдом по ошибке разбомбили? Наполеоны форумчан понабежали.

• Like
  • Haha
Реакции: Kuzmy4, Nebolot и faza20
Не, у Спирта подвыверты речевые круче, и политота антирусскоправительственная в каждом посте... Этого ещё хоть понять можно...

• Like
Реакции: faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.