Вас Диджей Спирт покусал? Или всё намного проще, и перед нами Сам Великий и Ужасный в чужой личине (читай твинк)?Спасибо.... за это...
Меня одного перестали картинки шокировать? Тот момент когда ..ду ( а мы все, россияне теперь как он) пора постить картинки о мирной жизни, о комнатах заваленных посылками, телефонами...И вся гопстоп-проктолог компания будет беситься и взрываться, называть его мироедомлюбом ..
Купоны на РФ быстренько сошли на нет после 23 февраля. Все совпадения с событиями в мире, конечно чистая случайность.Есть ли информация, это "санкции" или как обычно "непостоянное настроение" Алика?
Кукуруза с 10 марта бесполезна. В валюте ей в зарубежных магазинах не оплатить (оплата в валюте у Али шла через Люксембург). Та же проблема и с другими картами в РФ. В рублях на Али платить можно, но смотрите на курс Али. Сейчас в РФ на Али можно платить валютой только с кошелька QIWI, курс у которого неплох (по нынешним временам) в рабочие дни где-то с 10:30 до 19 часов (время работы биржи).Россия. Карты Кукуруза (Связной) и Сбербанк.
Да, действительно какая-то фигня творится, старые методы перестали работать, 052 ошибка лезет. Похоже, что индусам тяжёлых наркотиков подвезли, чтобы они антифрод малёхо подрихтовали.Так с теми же ВВ проблем не было
Да, об этом уже читал, но тоже нужно уточнить. Не запросит ли КИВИ совместное фото меня+паспорта? Знаем, потом часто новости пишут, что [кто-то] базы сливают.Сейчас в РФ на Али можно платить валютой только с кошелька QIWI
А в чем прикол 2 раза Belarus? может ошибка какая?. Сам давно не заказывал. Зашел на акк с бел адресом доставки вроде такой ошибки не наблюдаю.Заказ с основы
Акк рип или заказы на РБ всё?
сегодня делала заказы, некоторые уже отправленыЗаказ с основы
Вкратце, в полном, нету абсолютно ничего!Йоу, ребзя, сейчас купоны для Рашки в полном дефиците?
в абсолютном дефиците.Йоу, ребзя, сейчас купоны для Рашки в полном дефиците?
это прямой на РБ, или транзитом?Заказ с основы
Или акк, или адрес. У меня всё платится и даже отправляется. Только что скучновато без нормальных купонов.Заказ с основы
1 раз - поле "страна", 2 - "State/Province/Region", без заполнения али адрес не принимает. Можно дважды указать город, можно страну, можно "привет таможне!" написатьА в чем прикол 2 раза Belarus? может ошибка какая?. Сам давно не заказывал. Зашел на акк с бел адресом доставки вроде такой ошибки не наблюдаю.
все, иди уже на завод, не сиди, не жди, а то и там мест не будетВсепрапавший. Не переживай,у тебя все равно ни чего не было. За других не грусти и спи крепче. Баран вопрос был про оплату на Али,а не про твои мудацко-душевные терзания.
тааак щас вся свита повалит в сбер, он и так еле дышит, ну ладно пора сливать баллы, значит пришло времяКоллеги, кто абузит Сбермегамаркет, как он относится к одинаковым именам и картам?
ухахаха, навальный чтоле? кол за расследование!Стиль похож---------Двойное сообщение соединено: ---------Время последней активности твинка равно времени написания им сообщения
Нет ошибки, этот адрес лет 5 не менял - всё норм было раньше.А в чем прикол 2 раза Belarus? может ошибка какая?. Сам давно не заказывал. Зашел на акк с бел адресом доставки вроде такой ошибки не наблюдаю.
Прямой, видно же по адресув абсолютном дефиците.---------Двойное сообщение соединено: ---------
это прямой на РБ, или транзитом?
Для идентификации у QIWI, по-моему достаточно ФИО, даты рождения, серии и номера паспорта. Ещё спросят ваш ли этот ИНН (они его сами по паспорту где-то находят).Не запросит ли КИВИ совместное фото меня+паспорта? Знаем, потом часто новости пишут, что [кто-то] базы сливают.
То же самое на Молдову.Заказ с основы
У меня прошел заказ из МПТо же самое на Молдову.