Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новые карты в МП у вас предлагает сохранить? У меня нет галки сохранить...

Ребят, купоны 6$ нельзя никак отправить через Aliexpress Saver Shipping?

1000/2000 подвезли?

Новые карты в МП у вас предлагает сохранить? У меня нет галки сохранить...
Все на месте:
1650186915597.png
Оформляй в мп, плати в браузере (если не хочется сохранять).

Ребят, купоны 6$ нельзя никак отправить через Aliexpress Saver Shipping?
Китаец в прошлом году объяснил, что товары стоимостью выше 5 баксов по правилам Али он должен отправлять стандарт шиппингом.

• Like
Реакции: MaJack и mysbka
Ребят подскажите, если заказывать 4 и 6 ки в Украину, то заказы кроет из-за текущей ситуации и нарушенной логистики, или заказы не кроет? А также доставляют ли укрпочта, НП, Мист в безопасные области?

глобал приложение сдохла? ссылки перестал открывать.

Есть мнение, что 6/6 на Сингапур берутся через МП.

• Like
Реакции: MaJack
Сорян что не прочитал тему, но подскажет кто вдруг, какие скидки сейчас тарятся без особых проблем?

• Like
Реакции: maks1mka, MaJack и kom09
Сорян что не прочитал тему, но подскажет кто вдруг, какие скидки сейчас тарятся без особых проблем?
Любые скидки тарятся без проблем, если их не применять

• Like
Реакции: MaJack и kom09
Тут видимо у части дибилов не выходит из головы тема тушенки, я так понимаю, что камень в мой огород.

Для особо тупых, акк у меня один и единственный, смысла нету держать запасных, живу в Чеялябинске, спонсирую несколько приютов для животных, один из основателей службы Потеряшка.
Имею непосредственное отношение к сети магазинов "Карандаш", кто из Че, должен знать, на Пикабу ничего не пишу.
Женат 18 лет, детей нет, есть две собаки.

Покупка с промо хобби, ну а так же возможность покупать еду тем же животным со значительной скидкой.

Еще есть вопросы, дабы навсегда закрыть эту тему?

Последнее редактирование:
Покупка с промо хобби, ну а так же возможность покупать еду тем же животным со значительной скидкой
Пока на али тишина (теряют клиентов, их выбор), и кошельки юмани простаивают. В разделе кэш и скидки, все, поиск, сбермегамаркет. Промо 500/2000. (на первый заказ, нужен новый номер, id не требуется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.