- Дней с нами
- 3.364
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.552
Вечер перестаёт быть томнымЧто такого я тебе плохого сделал?
Вечер перестаёт быть томнымЧто такого я тебе плохого сделал?
Наверное у тебя плохой фактор доверияКак вы такие стрики делаете? У меня за 5 каток 3 выродка с рейджем
игра специально раков в команду добавляет?Наверное у тебя плохой фактор доверия
Просто он знает, что ты девушка Ботана и очкует - вдруг тот подумает, что он тебя пытается у него увести таким хитрым подкатом.@gaidar24 , почему вы не сделали мне публичное congratulations? В чем причина? Что такого я тебе плохого сделал? Попрошу пожалуйста публично меня поздравить !!!!!!
Посмотреть вложение 880404
не раков, а читеров. с плохим фактором доверия они могут попадаться в каждом матче и их процент на сервере может достигать вплоть до 90% (по моему горькому опыту), но как правило в среднем 4 читераигра специально раков в команду добавляет?
Походу так и есть. Только какого хуя я там оказался...Наверное у тебя плохой фактор доверия
Там много невиновных, такая система тупаяПоходу так и есть. Только какого хуя я там оказался...
Пожалуй хватит на ближайшее время кса, хоть и на последок за меня такое ебло попалось
Посмотреть вложение 880444
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Придется выбить ачивки ,игра норм
возьму
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он знает, что @Екатеринчик - это муж @Botan626 , ведь @gaidar24 - их сын.Просто он знает, что ты девушка Ботана и очкует - вдруг тот подумает, что он тебя пытается у него увести таким хитрым подкатом.