Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в игнор))
дохуя вас выскочек-твинков-гавноедов всплыло
На снукера не похож и на эту с лицом дебила в косичках тоже.
Есть еще вариант, что ты сам своего твинка разгоняешь. Попытка дистанцироваться в активной дискуссии выглядит неубедительно :wink::wink:

Здравствуйте. Скажите а доставку в Украину работает ?
Врядли

Довоенные заказы едут потихоньку. Новые блокирует из-за "проблем с логистикой". Транзит не пробовал.

• Like
Реакции: volodimirklimen
Кто тарит 4-ки/6-ки на США, Корею, Сингапур в последнюю пару дней ничего не поменялось? В очередной раз все шло как по маслу, а пару дней как отрезало, одни клозы после оплаты :recourse:

Как бы ты не прожил свою жизнь, все равно будешь жалеть.
Так что живи как хочешь, и не еби себе мозги.....

• Like
  • Haha
Реакции: kom09, pard и aftervac
куда едут? завернули все обратно......
Что прошло китайскую таможню до 24-го числа приехало/едет. Что после 24-го застряло в Китае после растаможки или в транзите, приехало/едет.

• Like
Реакции: Жоржелоо
Есть еще вариант, что ты сам своего твинка разгоняешь.
ооо,где я спалился? :derpwhy:
усё. Тебе приз; папка с многолетними трудами абуза(пароли явки) отдаю тебе в личку...:5:
только настоящую, а не эту, твинковую.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: MaJack и Walero
Что прошло китайскую таможню до 24-го числа приехало/едет. Что после 24-го застряло в Китае после растаможки или в транзите, приехало/едет.
странно
это то что в архиве а список очень длинный, несколько страниц.....

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    9 KB · Просмотры: 203
  • Sad
  • Wow
Реакции: Punk, faza20 и snooker147
странно
это то что в архиве а список очень длинный, несколько страниц.....
Повторяюсь: почти все, что не успело "уехать" до 24-го, завернули. Смотри движение по Китаю. У меня пострадало около 20% посылок, завернули назад со склада консолидации 23-26 марта (да, консолидация вылезла боком). Не знаю, насколько длинный у тебя список, сам сужу по 200+ заказов за период 10-24 февраля.

В РБ некоторые посылки идут через Украину, и доходят. Значит и вам должны доходить, по крайней мере в некоторые районы.

• Like
Реакции: MaJack и makskyr
Кто-нибудь оплачивал в последнюю неделю с виртуалки ЮМани? Закрывает заказы через 2-3 суток( Есть инфа у кого-нибудь?

Кто тарит 4-ки/6-ки на США, Корею, Сингапур в последнюю пару дней ничего не поменялось? В очередной раз все шло как по маслу, а пару дней как отрезало, одни клозы после оплаты :recourse:
Тарил 6-ки, тоже пошли клозы. Я думал проблемы с моими картами.

• Like
Реакции: MaJack и gurbandic
На некоторые страны прикрутили защиту, которая была у закончившихся недавно купонов ВВ.
И ещё на некоторые страны поменяли страницу с заполнением адреса, из-за чего перестал работать скрипт от @0xFF (надеюсь у уважаемого форумчанина найдётся свободное время и желание, чтобы доработать скрипт под новую вёрстку).

• Like
Реакции: MaJack и gurbandic
На некоторые страны прикрутили защиту, которая была у закончившихся недавно купонов ВВ.
И ещё на некоторые страны поменяли страницу с заполнением адреса, из-за чего перестал работать скрипт от @0xFF (надеюсь у уважаемого форумчанина найдётся свободное время и желание, чтобы доработать скрипт под новую вёрстку).
Конечно найдется если тушенку с алика жрать небудет.
2022-04-16 233100.jpg

Это какой-то лютый треш. Автор скриптов оказывается тушенкоедом-философом с кучей комплексов. Серый волк - король новорегов совратил малолетнюю дочь друзей и живёт с ней. Я даже не могу представить кем, на самом деле, является главный герой этой ветки ))))

Автор скриптов оказывается тушенкоедом-философом с кучей комплексов. Серый волк - король новорегов совратил малолетнюю дочь друзей и живёт с ней.
Похоже на правду, учитывая то что ты писал с аккаунта KonstantinKrestov
Смотрю у части твоих мультов появился интерес к теме сбермаркета, теперь там тушенку закупаешь?
Это какой-то лютый треш.
Такой треш половина населения этой страны.

Донос в администрацию незабудь написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.