Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем тут курс Тинька? Это курс биржи. В 2022 году валюту в банках приобретают только особо странные люди. Нормальные люди давно берут на бирже с минимальными комиссиями. Сейчас конечно USD-картой (на которую можно вывести валюту с брокерского счета) оплатить ничего нельзя, но я не о том пишу.

Забил
Потратил

Узнал что в 2018 году какой то олень слил промо на диливери чем вызвал негодование широких масс...
Искал я конечно промо для Али, но наверное это была жестокая шутка

Ага, они "такие") Но щас и у них нету 6/6 купонов к продаже. На другие страны есть у них, а на сингапур нету. Не видать в последние дни. Если предположить, что распродали уже, то почему новых не вылаживают?
Есть в продаже у барыг до 22 числа шестерки на сингапур , значит делаются . Новые не выкладывают те , которые еще старые не распродали.

Как берутся 6/6 на Сингапур? Нужна особая кука cna? Или через какую-то страну берут?
По cna больше $4 купоны не берутся, насколько мне известно.

• Like
Реакции: 1690147
Кто как акк ВМЗ продлевает? А то слышал если 3 мес с него не платить могут заблочить? Так ли это?

Держи, надеюсь промо 400 / 1000 достаточно вкусный для тебя:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слушай не агетируй то чем ты занимаешься, ебёшь и еби. Не рассказывай всюду

Есть в продаже у барыг до 22 числа шестерки на сингапур , значит делаются . Новые не выкладывают те , которые еще старые не распродали.
Вообще-то да. Есть у одного барыги купоны на сингапур до 22.04. Значит берутся 6-ки на сингапур. А я гляжу ты тоже купонами промышляешь в том числе и 6-ками. Но 6-рок на сингапур нету у тебя. Значит не так просто они берутся, секрет знать надо?

Вообще-то да. Есть у одного барыги купоны на сингапур до 22.04. Значит берутся 6-ки на сингапур. А я гляжу ты тоже купонами промышляешь в том числе и 6-ками. Но 6-рок на сингапур нету у тебя. Значит не так просто они берутся, секрет знать надо?
Не секрет знать надо , а обладать определенными знаниями и умениями ,которых у меня нет . Думаю так можно сказать :)

• Like
Реакции: nik4694
Последнее редактирование:
Нисший уровень сознания, глупый человек который не с того не сего , оскорбляет людей, тебя в детстве сильно обижали?, Ты решил комментами залатать дыры?

Причем тут курс Тинька? Это курс биржи.
Этот оффер курс тинька по которому он твои рубли на твоем счету отконвертит в доллары/евро на твоем же счету :)
А дальше уже насколько фантазии хватит.

Ни у кого в последнее время споры не зависали? Есть пару споров, которые уже пару месяцев без движения.

Этот оффер курс тинька по которому он твои рубли на твоем счету отконвертит в доллары/евро на твоем же счету :)
А дальше уже насколько фантазии хватит.
А нахрена это нужно?

Ни у кого в последнее время споры не зависали? Есть пару споров, которые уже пару месяцев без движения.
Споры нет, а вот пару возвратов по спорам "висят" больше месяца, но там относительная мелочь, поэтому забыл/забил так сказать. Через 8 дней, если не доедет один заказ, проверю ситуацию и ртпишусь.

• Like
Реакции: 1690147
Здравствуйте. Скажите а доставку в Украину работает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.