Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А почему бы и нет.

Народ не давайте ему секретные промо, ибо лень наказуема, да и самим мало.....
Ох как тебя жаба душит то , Проклятие на меня не насылал?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ты уверен что такой существует? если уверен то воспользуйся поиском.дельный совет благодарю погроб жизни

Ох как тебя жаба душит то , Проклятие на меня не насылал?)
Меня не душит, неужели в писк трудно забить - секретные промо, потратить 10 минут своего драгоценного времени.

Я вот всю мудрость здешнего форума постигал путем чтения, изучения и методом проб и ошибок.

Я уже пол часа как ищу, не совсем понятно где искать, на этом сайте недавно зарегался , незнаю где что

Ох как тебя жаба душит то , Проклятие на меня не насылал?
Не... "так слона ты не продашь" ©. ))
Я уже пол часа как ищу, не совсем понятно где искать, на этом сайте недавно зарегался , незнаю где что
Промо/купоны, поставили на паузу до неизвестной даты. Да, и форум всё же перерыть придётся для получения результата, в бюро добрых услуг здесь мало кто любит "играть". Успехов!

• Like
Реакции: Mironos
  • Like
Реакции: Huanghe Sun
Ты про что? Акк -Варяг, ссылка ведет на Маринку...ну ассоциативный ряд.. море, нептун, оставайся мальчик с нами, дно...)) Ты о чем болезный китаеза? Гидроцефал.... Это не обзывательство, кста...и не связано с морем...это связано с твоей тупой башкой, вернее с ее формой...)
@ПуканоТушитель прибейте гидроцефала разжигателя.

Это надо у барыг интересоваться. Но судя по тому, что они такие купоны щас уже и не продают, то вероятно лавку прикрыли?
А барыги, конечно же, не оставят честных абузеров в беде и сразу поделятся секретом. Звучит правдеподобно. :5:

• Like
Реакции: Huanghe Sun
А барыги, конечно же, не оставят честных абузеров в беде и сразу поделятся секретом. Звучит правдеподобно.
Ага, они "такие") Но щас и у них нету 6/6 купонов к продаже. На другие страны есть у них, а на сингапур нету. Не видать в последние дни. Если предположить, что распродали уже, то почему новых не вылаживают?

в субботу или воскресенье подвезут 1000/2000?

Тут ключевое слово "Сегодня в указ от 2014 года «О перемещении товаров для личного пользования» внесены изменения, которые приравнивают действующие белорусские нормы к тем, что действуют во всех остальных государствах Евразийского экономического союза."
Совет Евразийской экономической комиссии ещё 11 марта принял решение.
Сегодня , это 15 апреля или от 11 марта
, наша таможня может по разному расценить, тем более письмо уже пришло, так что , как карта ляжет у таможни, могут расценить по разному.
Тем более эта статья только сегодня появилась на онлайнере.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ALEX 005
  • Like
Реакции: Sadaaaaaaaaaali
  • Like
Реакции: MaJack и Botan626
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.