Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
Он же секретныйКакой-такой промокод?Покажите,а то я только веселые картинки наблюдаю.
Он же секретныйКакой-такой промокод?Покажите,а то я только веселые картинки наблюдаю.
Ох как тебя жаба душит то , Проклятие на меня не насылал?)А почему бы и нет.
Народ не давайте ему секретные промо, ибо лень наказуема, да и самим мало.....
а ты уверен что такой существует? если уверен то воспользуйся поиском.дельный совет благодарю погроб жизни
Меня не душит, неужели в писк трудно забить - секретные промо, потратить 10 минут своего драгоценного времени.Ох как тебя жаба душит то , Проклятие на меня не насылал?)
Не... "так слона ты не продашь" ©. ))Ох как тебя жаба душит то , Проклятие на меня не насылал?
Я уже пол часа как ищу, не совсем понятно где искать, на этом сайте недавно зарегался , незнаю где что
Промо/купоны, поставили на паузу до неизвестной даты. Да, и форум всё же перерыть придётся для получения результата, в бюро добрых услуг здесь мало кто любит "играть". Успехов!
Ох, ))) тебя никто ни очем не просил. Ни твоего мнения не тем более промокода благотворитель недоделанный)).Не... "так слона ты не продашь" ©. ))
Дык, так ты секретный поиск не видишь, недели через две только откроется.....Я уже пол часа как ищу, не совсем понятно где искать, на этом сайте недавно зарегался , незнаю где что
а ларчик то просто открывался. Ок, идём дальше...Ох, ))) тебя никто ни очем не просил. Ни твоего мнения не тем более промокода благотворитель недоделанный)).
Это надо у барыг интересоваться. Но судя по тому, что они такие купоны щас уже и не продают, то вероятно лавку прикрыли?Как берутся 6/6 на Сингапур?
@ПуканоТушитель прибейте гидроцефала разжигателя.Ты про что? Акк -Варяг, ссылка ведет на Маринку...ну ассоциативный ряд.. море, нептун, оставайся мальчик с нами, дно...)) Ты о чем болезный китаеза? Гидроцефал.... Это не обзывательство, кста...и не связано с морем...это связано с твоей тупой башкой, вернее с ее формой...)
А барыги, конечно же, не оставят честных абузеров в беде и сразу поделятся секретом. Звучит правдеподобно.Это надо у барыг интересоваться. Но судя по тому, что они такие купоны щас уже и не продают, то вероятно лавку прикрыли?
Ага, они "такие") Но щас и у них нету 6/6 купонов к продаже. На другие страны есть у них, а на сингапур нету. Не видать в последние дни. Если предположить, что распродали уже, то почему новых не вылаживают?А барыги, конечно же, не оставят честных абузеров в беде и сразу поделятся секретом. Звучит правдеподобно.
Тут ключевое слово "Сегодня в указ от 2014 года «О перемещении товаров для личного пользования» внесены изменения, которые приравнивают действующие белорусские нормы к тем, что действуют во всех остальных государствах Евразийского экономического союза."Выдыхай ..
Держи, надеюсь промо 400 / 1000 достаточно вкусный для тебя:, а промокод написать лень было), мне
да уж пора подобные промо перестать публиковать - годы-то идутДержи, надеюсь промо 400 / 1000 достаточно вкусный для тебя:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
...а некоторые промы вечныеда уж пора подобные промо перестать публиковать - годы-то идут
Всегда срабатывает. Отличный промо!Держи, надеюсь промо 400 / 1000 достаточно вкусный для тебя:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***