Что дадут?
У меня так же.Что с форумом? Второй день аватарки колбасит, то в одну сторону растянет то в другую.
Значит это только мне повезло, пока приехала одна и та не рабочая.(проверил, 20w все рабочие
Продлевал обработку?мне Netac SSD Store тоже отправку зажал на 3 акках
у меня в лисе нормально, а на чем колбасит?Что с форумом? Второй день аватарки колбасит, то в одну сторону растянет то в другую.
У меня так же.
У меня на огнелисе 92.0у меня в лисе нормально, а на чем колбасит?
91.02У меня на огнелисе 92.0
Ну и днём я тоже брал)))Днем брали, недолго правда
Думал это у меня телефон глючит, гонял свою туда-сюда, как Артёмка шкурку, все выровнять пытался, потом плюнул и смирилсяЧто с форумом? Второй день аватарки колбасит, то в одну сторону растянет то в другую
Фигня, завтра на 3 дня на рыбалку, если в это время что-нибудь включат-отключат, то вообще не догоню веткуВсё прочёл. Спасибо. Завтра о5 за грибами.
По моим наблюдениям, прошлые 350/351, которые брались вместе с 500/501, жили всего пару часов после оформления. Если прод за это время не успел отправить, то заказ закрывался. Возможно, что и 180/200 такие же. Люди тарят у разных продов разные товары. У кого всё ОК, тем просто везёт с расторопными продами.180/200
У меня некоторые 350ки по несколько дней в неотправке висели, один вот до сих пор висит (продлеваю), вряд ли в этом делоПо моим наблюдениям, прошлые 350/351, которые брались вместе с 500/501, жили всего пару часов после оформления. Если прод за это время не успел отправить, то заказ закрывался. Возможно, что и 180/200 такие же. Люди тарят у разных продов разные товары. У кого всё ОК, тем просто везёт с расторопными продами.
Ну хз, с прошлыми 350 я сделай около 30 заказов с китая и один клоз только, около 15 с TMALL и 5 козлов, при чём 4 из них приехалоПо моим наблюдениям, прошлые 350/351, которые брались вместе с 500/501, жили всего пару часов после оформления. Если прод за это время не успел отправить, то заказ закрывался. Возможно, что и 180/200 такие же. Люди тарят у разных продов разные товары. У кого всё ОК, тем просто везёт с расторопными продами.
Ну это смотря какие НР. Центовики все равно клозит вроде.Ура?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Расторопные проды? (с) нет , сынок, это фантастика.Люди тарят у разных продов разные товары. У кого всё ОК, тем просто везёт с расторопными продами.
с купонами прода не отправил?мне Netac SSD Store тоже отправку зажал на 3 акках
500/1000 вроде бы говорили что проходят/дилиНу это смотря какие НР. Центовики все равно клозит вроде.
Ну почему же, есть такие что успевали до клоза отправить.)Расторопные проды? (с) нет , сынок, это фантастика.
Отключат тмол от купонов, как, например, цифровые товары, во ржомба будет5 козлов, при чём 4 из них приехало
с которыми в вичате сидишьНу почему же, есть такие что успевали до клоза отправить.)
Есть один магазин, даёт треки ровно в одно и тоже время каждый день. Заказываешь на минуту раньше - отправляет, заказываешь на минуту позже - жди сутки. Хз как у них это работаетРасторопные проды? (с) нет , сынок, это фантастика.