Щаз такого не наблюдается.... Могут не только на месяц /число /год дать - закономерности нет-- проверять всё, даже нулёвки...На какой месяц сейчас днв выдает?
Выйди. А потом по новой зайди в аккаунт. Я так делаю. Помогает.Ну так я и говорю... Отлёжка
У меня сейчас другая "беда". Пытаюсь отоварить 250/300, а доставка в почтомат пропадает.... Кто знает почему?
P.S. Если в корзину положить товар, на нужную сумму, то Доставка в пункт выдачи не пропадает. А если добавлять товары в корзине, то начинаются "чудеса" и доставка становится платной.
даже на закрытые заказы выдаёт?Щаз такого не наблюдается.... Могут не только на месяц /число /год дать - закономерности нет-- проверять всё, даже нулёвки...
а кто брал тоКак вы берете 300/301. Игра же закончилась. Или это по ссылке?
Днем брали, недолго правдадля старорегов скиньте 500\1000 плиз))---------Двойное сообщение соединено: ---------
а кто брал то
Конкретнее вопрос задайКак добавить почту при авторизации через вк? Нажимаю "email verification", выходит ошибка 404
Как добавить почту при авторизации через вк? Нажимаю "email verification", выходит ошибка 404
Не знаю точно- но на НЕотправленные продом ---раньше выдывалодаже на закрытые заказы выдаёт?
Хотел им по ассистентке мозги туда -сюда. Теперь думаю -не стоит это того ))
Они даже не оценят, не хватит интеллекта)Хотел им по ассистентке мозги туда -сюда. Теперь думаю -не стоит это того ))
вам по русски говорят - приходите завтра. А вы все сегодня, да сегодня...
Очевидно же что 5 штук 100/500 рублейПродавец дал трек, через две недели отменил заказ, купон
500/501 сгорел. Чат молвит, что будет компенсационный.
Просил такой же, она поняла и решАлам тоже объяснила.
Что дадут?