Sedoj
Король флуда
- Дней с нами
- 2.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 616
Да, кончилась не успев начаться!Игру отключили уже что ли?
Да, кончилась не успев начаться!Игру отключили уже что ли?
скорее барыгиАрбузеры все вымели
Осознали, что слишком большой номинал поставили) пора снижатьАрбузеры все вымели
нет, 500/501 или 1500/1501 готовят )Осознали, что слишком большой номинал поставили) пора снижать
Что странного в этом? Уже много лет посылки идут через Екатеринбург и Новосибирск. И это не зависит от трек-номера. Сортировочные центры есть в разных городах РФ.Недавно обсуждали, что некоторые посылки через Екатеринбург направили, а теперь у меня через Обь Новосибирской области. Вообще впервые такое. Хех. Что-то странное творится.
П.С. Трек-номер RM*********HK.
Что странного в этом? Уже много лет посылки идут через Екатеринбург и Новосибирск. И это не зависит от трек-номера. Сортировочные центры есть в разных городах РФ.
Странно что вы заметили это впервые) Последние лет 5 посылки точно идут через разные города(ранее не помню), екб довольно часто встречаетсяЗа несколько сотен заказов это впервые. В этом и странность, исходя из личного опыта.
Странно что вы заметили это впервые) Последние лет 5 посылки точно идут через разные города(ранее не помню), екб довольно часто встречается
А что покупаешь ? Есть вот такие свежие -промокоды на бытовую технику в Тмалл:пишет все доступные коды уже были использованы
Если не для СНГ - то практически любой до апреля 2021.На какой месяц сейчас днв выдает?
Продавец сделал тук-тукКак то странно заказ отменился, 3 дня висел в ожидании отправки, и я думал что с ним 100% будет ок. Но сейчас смотрю - завершен. В причинах - пусто.
Посмотреть вложение 337770
и в подробностях пусто
Посмотреть вложение 337771
Это фиаско братан.Народ, подскажите что это такое? Первый раз вижу...Посмотреть вложение 337866
только что такое было. Обновил страницу и прошла оплата.Народ, подскажите что это такое? Первый раз вижу...Посмотреть вложение 337866
Обновление не помогло, переключился на глобал и оплатилосьтолько что такое было. Обновил страницу и прошла оплата.
Да, мне пришла.Кто брал себе зарядку Куулаа ТайпСи - проверяли, рабочие пришли?