urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Это же будет провал Росс манагёровОтключат тмол от купонов, как, например, цифровые товары, во ржомба будет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это же будет провал Росс манагёровОтключат тмол от купонов, как, например, цифровые товары, во ржомба будет---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 рублей с нас не получатВ чем?
Это было ещё до того как я про вичат вообще узнал.)с которыми в вичате сидишь
Да без купов, у них в пару раз продажи упадут.В чем?
С чего вдруг? Обьясните выгоду али с купонов 500/500? Возможно купонами они повышают капитализацию акций Али, ведь чем больше сделок тем круче отчётность и дороже акции.Да без купов, у них в пару раз продажи упадут.
Да без купов, у них в пару раз продажи упадут
Выгоды нет, это тип "долгосрочные инвестиции", зашёл такой васян с завода: о, ебать пукон!!! Закажет себе и другим васянам на заводе расскажет. Там и втянутсяС чего вдруг? Обьясните выгоду али с купонов 500/500? Возможно купонами они повышают капитализацию акций Али, ведь чем больше сделок тем круче отчётность и дороже акции.
Да, точно так.Не нашёл анекдот , так что по памяти.
Встретились 2 друга, один другого спрашивают чем занимаются:
- я тут товар беру по 100, продаю по 50
-ээээ, а прибыль в чём?
- да похуй на прибыль, ПРОДАЖИ БЕШЕНЫЕ
Ясен хуй оно компенсируется. За прошлый год выручка alirussia около 26 млрд. А прибыль... Минус 14 млрд так что у всех свидетелей "секты капитализации" хочу спросить где купить акции алираша, и когда примерно они вышли на ipoДа, точно так.
Купы компенсируются головным Али.
У Тимола картбланш как у нового проекта.
У Али, сейчас есть фаворит- Мп.
Ну как то так....
Ugreen быстро отправляет. Хз, может у крупных магазов софт, который автоматом треки выдаёт. Лучше бы на Ugreen слил 350/351, дофига сгорело из-за нерасторопности продов.Расторопные проды? (с) нет , сынок, это фантастика.
Да, тоже было несколько, которые долго висели, но основная масса была закрыта, если прод вовремя не отправил.У меня некоторые 350ки по несколько дней в неотправке висели, один вот до сих пор висит (продлеваю), вряд ли в этом дело
Заканчивай дрочить на капитализацию, абузь как все!)))Ясен хуй оно компенсируется. За прошлый год выручка alirussia около 26 млрд. А прибыль... Минус 14 млрд так что у всех свидетелей "секты капитализации" хочу спросить где купить акции алираша, и когда примерно они вышли на ipo
Меня терзают смутные сомнения что тмалл сам себя абузит купонами. Китай далекоА прибыль... Минус 14 млрд
Ловко ты стрелки перевёл, я сразу даже и не понялЗаканчивай дрочить на капитализацию, абузь как все!)))
Ты так говоришь, будто это что-то плохоеМеня терзают смутные сомнения что тмалл сам себя абузит купонами. Китай далеко
Тема специальная есть - Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы. Там можно бурно обсуждать эти проблемы и вопросы.Ugreen быстро отправляет. Хз, может у крупных магазов софт, который автоматом треки выдаёт. Лучше бы на Ugreen слил 350/351, дофига сгорело из-за нерасторопности продов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, тоже было несколько, которые долго висели, но основная масса была закрыта, если прод вовремя не отправил.
Наезжаю как бульдозерЗахожу сюда посмотреть включили ли получение купонов, скинули ли ссылку на 350, а тут анекдоты, обсуждение выручки али, товар ещё кому то не отправляют. Приходится читать всё это
Сейчас кто-то подъедет меня или упрекнёт.
Снукер много серит в общее информационное поле. Всю 101-ую засерил. У него видимо прорыв.Захожу сюда посмотреть включили ли получение купонов, скинули ли ссылку на 350, а тут анекдоты, обсуждение выручки али, товар ещё кому то не отправляют. Приходится читать всё это
Педофила забыли спроситьСнукер много серит в общее информационное поле. Всю 101-ую засерил. У него видимо прорыв.
Захожу сюда почитать анекдоты, про выручку, про отправки, а тут срут своими 300/350/500Захожу сюда посмотреть включили ли получение купонов, скинули ли ссылку на 350, а тут анекдоты, обсуждение выручки али, товар ещё кому то не отправляют. Приходится читать всё это
Сейчас кто-то подъедет меня или упрекнёт.
Там ВК замешан. Али им поставляет кучу "новых" пользователей, те тоже что то дают взамен.Обьясните выгоду али с купонов 500/500? Возможно купонами они повышают капитализацию акций Али, ведь чем больше сделок тем круче отчётность и дороже акции.
Судя потому как все скупает сбер , бери его не ошибешься . Не интересовался, может уже и его уши в алираша растут .хочу спросить где купить акции алираша
Бля даПедофила забыли спросить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Захожу сюда почитать анекдоты, про выручку, про отправки, а тут срут своими 300/350/500