Stulovo101
Опытный
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 243
Март запустилиНа какой месяц сейчас днв выдает?
Привет) а на РФ ДНВ есть??Март запустили
присоединюсь к вопросуКак сейчас на Али посмотреть, какой тип доставки был при оформлении заказа? Раньше было справа в заказе, а сейчас такого нет.
Вообще не понял смысл скриношота...Вы меня в барыги записываете?У барыг спроси
Посмотреть вложение 337954
Стандартные три заказа даёт сделать. На двух картах моно после 8-ми суток прошли заказы (немного тупанул, т.к. ради интереса хотел на одной 6 суток выждать, и, в случае неудачи, на другой - ровно неделю, но обстоятельства (рыбалка, ёпт)). До этого были клозы: на первой карте спустя трое суток, на второй - спустя пять. Так шо киты видимо увеличили необходимый кулдаун (какое ж охуительное слово!) для карт до 8-ми суток точно (а может и 6-ти, а может и 7-ми), но при этом клозы не обнуляют необходимое время отлежки, т.е. отсчёт заново не начинается.UA 5/5$ новорег
8-ми дней хватило чтобы прошла оплата через ПриватБанк и КредоБанк. До этого крыло сразу, бабло списывало и крыло. Оформил пока по одному заказу.
МожетРебята, доброй ночи! Может клозить из-за того, что я указываю всегда свой номер телефона и оплачиваю одной и той же картой?
Угу.У кого пул акков ДНВ есть. Поделитесь статистикой. У меня создалось впечатление что чем чаще заходишь проверять тем хуже номинал. И ещё, номиналы в начале месяца лечше (вроде бы).
Видимо палево как с частыми заказами. У меня на много акков, не дает купонов, которые прошли разверку через моб приложение, может сразу в них не стоит заходитьУгу.
На тех аккаунтах которые часто пробиваешь, не забирая купон, в итоге номинал купона очень сильно занижается, или вообще купон пропадает.
После отлежки в пару недель, это проходит, а может раньше.
а потом зашел Васян на мапед, втянулся, и подтянул сюда друзей с заводаНе нашёл анекдот , так что по памяти.
Встретились 2 друга, один другого спрашивают чем занимаются:
- я тут товар беру по 100, продаю по 50
-ээээ, а прибыль в чём?
- да похуй на прибыль, ПРОДАЖИ БЕШЕНЫЕ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зашёл такой васян с завода: о, ебать пукон!!! Закажет себе и другим васянам на заводе расскажет. Там и втянутся
Тока весь план портят гадкие орбузеры
не, так, просто : заметки на поляхВообще не понял смысл скриношота...Вы меня в барыги записываете?
есть такое.На бакс в среднем режут (ти по нехуй смотреть, дают- бери)не забирая купон, в итоге номинал купона очень сильно занижается
тоесть, если сделать три заказа, выждать ...стандартные 72 часа... можно опять три заказа делать?..Стандартные три заказа даёт сделать. На двух картах моно после 8-ми суток прошли заказы (немного тупанул, т.к. ради интереса хотел на одной 6 суток выждать, и, в случае неудачи, на другой - ровно неделю, но обстоятельства (рыбалка, ёпт)). До этого были клозы: на первой карте спустя трое суток, на второй - спустя пять. Так шо киты видимо увеличили необходимый кулдаун (какое ж охуительное слово!) для карт до 8-ми суток точно (а может и 6-ти, а может и 7-ми), но при этом клозы не обнуляют необходимое время отлежки, т.е. отсчёт заново не начинается.
Не стоит так же исключать вероятность того, что я просто отставший от темы криворукий дебич, и все карты норм отовариваются спустя стандартные 72 часа.
Сильно это зависит от опсоса и региона. На теле2 может вообще не клозить, или у Мегафона смотря что за регионБля да
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не считал, сколько раз нужно зайти в аккаунт чтобы это произошло ?есть такое.На бакс в среднем режут (ти по нехуй смотреть, дают- бери)
чекером одного хватаетчтобы это произошло ?