MaJack
Опытный
- Дней с нами
- 1.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
Идея неплохая, все равно достанете купоны, так что подумаюДаёшь ссылку на 1500/1501 ) Джек Ма, подумай, как взлетят продажи!
Идея неплохая, все равно достанете купоны, так что подумаюДаёшь ссылку на 1500/1501 ) Джек Ма, подумай, как взлетят продажи!
Дорогой Tmall,
Я хорошо себя вёл. Открой, пожалуйста, краник 250/300. Хочется кушац.
Спасибо
Не у того просишь. Поэтому НЕТ.Дорогой Tmall,
Я хорошо себя вёл. Открой, пожалуйста, краник 250/300. Хочется кушац.
Спасибо
Стандартный бич-набор абузера-неудачника. Лапша сомнительного качества и соусы содержащие вредные вещества. Не хватает только Доширака.Да ну, тарятся как обычно, вчера вечером сделал по-быстрому 5 заказов, все Tmall, делал акки с купонами, сразу заказывал, сразу платил ЮМ, утром зашел проверить - все живы
Посмотреть вложение 337708
Палит железо- тогда закажите с компа знакомого. "Лучший совет дня." Смешной ты.В личку просят открыть секрет как заказывать чтоб не крыло
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а доставку оттуда какую делал? я пару месяцев не заказывал там, теперь появилась доставка пр, поставил ее, не отправляют больше неделиКто нибудь в курсе, что с Сима-ленд, что за такие каникулы у них
Заказывал часто у них через пункт выдачи все было ок. Сделал заказ через ПР, так же выдали трек, который был неделю без движения, позвонил они сказали у них доставка через почту не отлажена и плохо работает, эта доставка была отменена, попросили перезаказать через пункт выдачи, открыл спор, вернули деньги, дали промокод на сумму сгоревшего купона, быстро отправили, быстро получил в ПикПойнт. В итоге остались хорошие впечатления. На сообщения редко отвечают, лучше звонить.а доставку оттуда какую делал? я пару месяцев не заказывал там, теперь появилась доставка пр, поставил ее, не отправляют больше недели
Ну так я и говорю... Отлёжкау меня меньше чем через сутки после клоза зашли заказы
Новорегами недает же бить, у тебя волшебные?300/301 реанимировали. Пока бьется 2 новорегами.
через пункт всегда все норм было и у меня, пр просто лично мне удобней, вот и провел эксперимент. но мне и трек то не дали, и сообщения не читают вообще, раньше читали, я телефоны коверканные менял через них много раз.... перезаказать через пункт чтоли....Заказывал часто у них через пункт выдачи все было ок. Сделал заказ через ПР, так же выдали трек, который был неделю без движения, позвонил они сказали у них доставка через почту не отлажена и плохо работает, эта доставка была отменена, попросили перезаказать через пункт выдачи, открыл спор, вернули деньги, дали промокод на сумму сгоревшего купона, быстро отправили, быстро получил в ПикПойнт. В итоге остались хорошие впечатления. На сообщения редко отвечают, лучше звонить.
Если не даёт, то пройдите верку и вам тоже будет волшебствоНоворегами недает же бить, у тебя волшебные?
Я набил сегодня 300/301 двумя новорегами, купленными на лолзеНоворегами недает же бить, у тебя волшебные?
Новореги нужно верифать?Я набил сегодня 300/301 двумя новорегами, купленными на лолзе
Первый сработал без верифа, второй пришлось верифить (так как игра не срабатывала)..Новореги нужно верифать?
А то на некоторых акция заблокирована почему-то
Такая же хрень, некоторые срабатывают почему-тоПервый сработал без верифа, второй пришлось верифить..
Если акк Али не понравился, то нужно
Наверное второй акк "спалился", так как я с одного устройства помогал.Такая же хрень, некоторые срабатывают почему-то
У меня первый акк ВК был зареган на телефон в коде +86... второй из РФ (его верифил)А есть какие-то критерии?
Ру номер там или еще что-то
Обычно Ip не устраивает. Но возможны и другие вариантыА есть какие-то критерии?
Ру номер там или еще что-то
Политику запрещено обсуждать. Бан 30 дней по правилам.Что-что... выборы. Всех сотрудников палками за ведро гонят, а они забастовку объявил, наверно )) Не всегда же баранами быть..
ага. Игра закончиласьИгру отключили уже что ли?