а смысл отменять? как-то было дня 4 проверялся (единичный случай, но было), нормально потом телефон прод отправил.Платеж проверяется со вчерашнего вечера. Никогда такого не было, и вот опять! Платил юманями, кошелём. Это норма? Ждать еще или отменять?
Как делать подскажите пожалста300/301 реанимировали. Пока бьется 2 новорегами.
LMS2000 кто-то выкладывал 2000/4000. Работает или нет хзпишет все доступные коды уже были использованы
угу, есть. Но ждал что то подобное - "по соображениям безопасности"..Посмотри на .com
500.1000что за пром?
первым 180/200 т.к. это новорегПодскажите плиз, есть разница какой купон первым отоваривать 180/200 или 300/301?
Спасибо!
Проверь, если кнопки отмены нет, у меня обычно через 24 часа ровно заказ закрывался, но помогало иногда покупка центовика, протолкнуть заказ. Просто так не заказывалось, всегда закрытие через сутки, по техническим причинам.Платеж проверяется со вчерашнего вечера. Никогда такого не было, и вот опять! Платил юманями, кошелём. Это норма? Ждать еще или отменять?
Кроет их....непадеццкипервым 180/200 т.к. это новорег
Хуже, когда неделю горит "Awaiting Shipment", а потом бац и "Closed"Платеж проверяется со вчерашнего вечера
Я из 4х ноаорегов ВК не смог ни одного заказа взять. Самое интересное что заказ делается, статус ожидает отправки и через минут 20 клоз. Плюнул на нихКроет их....непадеццки
Что тут непонятного, отдохнуть от абузеров решили.Кто нибудь в курсе, что с Сима-ленд, что за такие каникулы у них
Я думаю, нужна отлёжка.... Пару дней или побольшеЯ из 4х ноаорегов ВК не смог ни одного заказа взять. Самое интересное что заказ делается, статус ожидает отправки и через минут 20 клоз. Плюнул на них
Это прод.Хуже, когда неделю горит "Awaiting Shipment", а потом бац и "Closed"
попались они на отоварке абузных купонов. перекурят пустьКто нибудь в курсе, что с Сима-ленд, что за такие каникулы у них
Enter a valid promocode. Не работает.LMS2000 кто-то выкладывал 2000/4000. Работает или нет хз
нужна чистая система + ip, у меня меньше чем через сутки после клоза зашли заказы, антифрод на них сильный.Я думаю, нужна отлёжка.... Пару дней или побольше