Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта засвечена
Да нет, создавал свежие виртуалки. Пробовал и визу, и мастер. Страна регистрации Юмани (Беларусь) же вряд ли влияет?

Пол года назад платилось нормально, а теперь непонятно откуда проблема

Доброго времени суток. В теме Али я новенький. Помогите, если не сложно в нескольких вопросах.Попробовал заказать себе кофе с тмолл. Вышло 910. Хочу применить промо 500-1000, читал в теме можно делать добивку. Бывает ли на такую сумму добивка и возвращается на добивку сумма обратно( если за не берутся деньги). И где ее правильно искать. Шапку прочитал))) но вопросов все равно много если незнаешь ничего почти по теме. Если несложно, подскажите...
Только платежную систему выбирать требующую подтверждения, если на акке уже оформлялись заказы - может автоматом оплатиться.

• Like
Реакции: MrSnow
Цепи, лубриканты это просто отлично! Но давайте перетрем тему - откуда сейчас новорежные купоны 350/350 в одном из ботов?

А секретом обхода владеют только барыги (также как и методом разверки по смс восьми аккаунтов с одного номера).
Скриптом через МП эмулятор, или просто черз МП пальцем :)

Магазин Канцелярский, отправляет нормально? Две посылки по 5 суток уже висят в "ожидании отправки"... Это норм? или кинут...
Трек даёт быстро, а отправляет неделю. Всё приходит от него

• Like
Реакции: oldrunner
У билайна, рубль не прокатит, надо звонок секундный сделать на другой билайн, он не тарифицирует
Катит одна копейка, каждое первое число джелаю оператора чуть богаче :))

Цепи, лубриканты это просто отлично! Но давайте перетрем тему - откуда сейчас новорежные купоны 350/350 в одном из ботов?
если так мучает этот вопрос - всегда можно купить и проверить самому, а не гадать.

• Angry
Реакции: pdima7
Отправил проду знакомому сообщение, а снизу надпись NOTE: The message has not been sent. Please be aware that you are required to comply with local laws & policies. Это к чему еще, чего я нарушаю то?
Переформулируй сообщение. Али сейчас и за "здравствуйте" может посчитать как нарушение 😄
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтот все молчат про 350/350. Давайте ссыль уже)
Все ищут. Старая ссыль не работает, надо новую ковырять

• Like
Реакции: ngjrukgn и Nealkin
Отправил проду знакомому сообщение, а снизу надпись NOTE: The message has not been sent. Please be aware that you are required to comply with local laws & policies. Это к чему еще, чего я нарушаю то?
у меня такое было долго. ничего не помагало. тут телефон новый купил, поставил али, в тот же акк вошел, и все работает. это али приложение по привязке к телефону блочит абузеров.. как то так

• Like
Реакции: Nealkin
Пролистнул тему , последние страницы... Украина на форуме - есть или нет?
Или всё зашибись, и тарим молча...?
О себе :
нр 5/5 идут
Днв 4.7-4.9 (2017)
Тарю ДНВ 2018-2020
Как получить именно 5,5 номинал НР, оплата юмани кошелем мультивалютным?

Товарищи,есть добивка для магазина УР?

Зашел глянуть свежую инфу по купонам, а читаю про цепи и смазки:sweetjesusface:

• Like
Реакции: urfin, nwolf27 и 777333
Зашел глянуть свежую инфу по купонам, а читаю про цепи и смазки:sweetjesusface:
IMG_20210907_101616.jpg

теперь давайте про 350/351 что-нибудь кто-нибудь
Зашёл в 4 магазина в которых аккаунты покупаю и нигде не обнаружил данного номинала. Может ты у продавца-фантазёра смотришь, либо кидок там..

Зашёл в 4 магазина в которых аккаунты покупаю и нигде не обнаружил данного номинала. Может ты у продавца-фантазёра смотришь, либо кидок там..
Действительно есть в продаже

Нашел пока в одном по 65 р. больше пока не видел, продавец проверенный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.