Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
в ВК пусто, и по старой ссылке тоже пусто.Не увидел. Вк проверял?
Да стопудово вкашный купон.
в ВК пусто, и по старой ссылке тоже пусто.Не увидел. Вк проверял?
А через какое время может попустить карту?.. Или если начало крыть то все - забыть?.. А про ЮМани не в теме?..Зависит от карты....Одной и той же можно каждый день платить (без перевыпуска от слова вообще), а другой 1-3 раза и менять нужно. И есть одна особенность ещё - где не проходит оплата одной картой - на другом акке/товаре/IP - проходит...было и такое....
Цепь х9 должна работать лучше чем х8, может дело в отработкеX8 ненадо в 3 цепи гонять ее хватает ровно на 1 кассету, умрут вместе, а X9 дороже намного и ходит меньше соответственно, ну чуток хуже переключ. конешно на x8 но мне не критич.
p.s. вы ещё скажите что есть разница в смазке цепи она просто должна быть!!! и пофиг чем, ДА утверждаю что отработка от авто идеально для цепи.
Цепь х9 должна работать лучше, естественно! но она дорожеееееее и ресурс меньшеА через какое время может попустить карту?.. Или если начало крыть то все - забыть?.. А про ЮМани не в теме?..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цепь х9 должна работать лучше чем х8, может дело в отработке
Если цепи менять каждые 1к - кассета ходит дольше. Некоторые райдеры и по 4 цепи юзают
Я тоже так делаю, но вот чтобы наоборот 8x цепь на 9x кассету... ну хз)) Она же цеплять будет, не?)на кассету 8х ставят цепь 9х - лучше ходит. А еще если взять три цепи и менять их по кругу каждые 1к км так и кассета больше походит )))
Тереть с гомосеком (в хорошем и плохом смысле этого слова) за велоцепи и велосмазки, это зашквар, или нет?Как-то странно ставить 8-скоростную цепь на девятерник, когда есть x9 и z9. Последняя, кстати, дешевле x8-й
8х - 10,06$Цепь х9 должна работать лучше, естественно! но она дорожеееееее и ресурс меньше
Именно поэтому твоей кассеты хватает ровно на одну цепь. Юзай парафин и катай в 3 цепиp.s. вы ещё скажите что есть разница в смазке цепи она просто должна быть!!! и пофиг чем, ДА утверждаю что отработка от авто идеально для цепи.
так низя, согласен. Но такого я и не предлагал ))Я тоже так делаю, но вот чтобы наоборот 8x цепь на 9x кассету... ну хз)) Она же цеплять будет, не?)
Ну наверное пока он про другие смазки не начал вещать - не считается... Но лучше у Креста спроси, он тебе все разложит по понятиям.Тереть с гомосеком (в хорошем и плохом смысле этого слова) за велоцепи и велосмазки, это зашквар, или нет?
Он в отпуске. плывет на своей яхте в Китай за крокодиловым плащом. Не хочется отвлекать этой ерундой уважаемого человека!Но лучше у Креста спроси, он тебе все разложит по понятиям
карта физическая или вирт? Виза или мастер?Народ, подскажите, при оплате картой Юмани выскакивает ошибка CSC_7200029. И это именно при оплате Юмани. Если потом платить другой картой, то проходит нормально. Мультивалюта подключена. Денег хватает. В чем косяк-то?
Карта засвеченаНарод, подскажите, при оплате картой Юмани выскакивает ошибка CSC_7200029. И это именно при оплате Юмани. Если потом платить другой картой, то проходит нормально. Мультивалюта подключена. Денег хватает. В чем косяк-то?
Кошелем платите,и ничего не будет выскакивать, картой юмани уже не помню когда последний раз оплачивалНарод, подскажите, при оплате картой Юмани выскакивает ошибка CSC_7200029. И это именно при оплате Юмани. Если потом платить другой картой, то проходит нормально. Мультивалюта подключена. Денег хватает. В чем косяк-то?
Как раз таки ресурс должен быть выше, т.к. 9ск более узкая (гибкая) и, соответственно, будет лучше работать на крайних звездах. Особенно актуально, когда спереди NarrowWideно она дорожеееееее и ресурс меньше
Найди товар за 90 руб в любом магазине, добавь в корзину, ну чтобы доставка была одинаковая, примени купон, оформи заказ и кинь в неоплату, потом зайди в мои заказы, и оттуда оплати что нужно.Доброго времени суток. В теме Али я новенький. Помогите, если не сложно в нескольких вопросах.Попробовал заказать себе кофе с тмолл. Вышло 910. Хочу применить промо 500-1000, читал в теме можно делать добивку. Бывает ли на такую сумму добивка и возвращается на добивку сумма обратно( если за не берутся деньги). И где ее правильно искать. Шапку прочитал))) но вопросов все равно много если незнаешь ничего почти по теме. Если несложно, подскажите...