Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Магазин Канцелярский, отправляет нормально? Две посылки по 5 суток уже висят в "ожидании отправки"... Это норм? или кинут...

Зависит от карты....Одной и той же можно каждый день платить (без перевыпуска от слова вообще), а другой 1-3 раза и менять нужно. И есть одна особенность ещё - где не проходит оплата одной картой - на другом акке/товаре/IP - проходит...было и такое....
А через какое время может попустить карту?.. Или если начало крыть то все - забыть?.. А про ЮМани не в теме?..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
X8 ненадо в 3 цепи гонять ее хватает ровно на 1 кассету, умрут вместе, а X9 дороже намного и ходит меньше соответственно, ну чуток хуже переключ. конешно на x8 но мне не критич.

p.s. вы ещё скажите что есть разница в смазке цепи :) она просто должна быть!!! и пофиг чем, ДА утверждаю что отработка от авто идеально для цепи.
Цепь х9 должна работать лучше чем х8, может дело в отработке :eek:
Если цепи менять каждые 1к - кассета ходит дольше. Некоторые райдеры и по 4 цепи юзают :)

• Like
Реакции: xponce и srtirsbn
А через какое время может попустить карту?.. Или если начало крыть то все - забыть?.. А про ЮМани не в теме?..

Цепь х9 должна работать лучше чем х8, может дело в отработке :eek:
Если цепи менять каждые 1к - кассета ходит дольше. Некоторые райдеры и по 4 цепи юзают :)
Цепь х9 должна работать лучше, естественно! но она дорожеееееее и ресурс меньше

на кассету 8х ставят цепь 9х - лучше ходит. А еще если взять три цепи и менять их по кругу каждые 1к км так и кассета больше походит )))
Я тоже так делаю, но вот чтобы наоборот 8x цепь на 9x кассету... ну хз)) Она же цеплять будет, не?)

Как-то странно ставить 8-скоростную цепь на девятерник, когда есть x9 и z9. Последняя, кстати, дешевле x8-й
Тереть с гомосеком (в хорошем и плохом смысле этого слова) за велоцепи и велосмазки, это зашквар, или нет? :9:

Цепь х9 должна работать лучше, естественно! но она дорожеееееее и ресурс меньше
8х - 10,06$
9х - 12,49$

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Angry
Реакции: Dal111
p.s. вы ещё скажите что есть разница в смазке цепи :) она просто должна быть!!! и пофиг чем, ДА утверждаю что отработка от авто идеально для цепи.
Именно поэтому твоей кассеты хватает ровно на одну цепь. Юзай парафин и катай в 3 цепи ;)

• Angry
  • Like
Реакции: Dal111 и Diimen
Тереть с гомосеком (в хорошем и плохом смысле этого слова) за велоцепи и велосмазки, это зашквар, или нет? :9:
Ну наверное пока он про другие смазки не начал вещать - не считается... Но лучше у Креста спроси, он тебе все разложит по понятиям. :4:

• Haha
Реакции: pepel
Народ, подскажите, при оплате картой Юмани выскакивает ошибка CSC_7200029. И это именно при оплате Юмани. Если потом платить другой картой, то проходит нормально. Мультивалюта подключена. Денег хватает. В чем косяк-то?

Но лучше у Креста спроси, он тебе все разложит по понятиям
Он в отпуске. плывет на своей яхте в Китай за крокодиловым плащом. Не хочется отвлекать этой ерундой уважаемого человека!

Народ, подскажите, при оплате картой Юмани выскакивает ошибка CSC_7200029. И это именно при оплате Юмани. Если потом платить другой картой, то проходит нормально. Мультивалюта подключена. Денег хватает. В чем косяк-то?
карта физическая или вирт? Виза или мастер?

Карта засвечена

Виртуалка
Плачу с финтом, если влияет

Доброго времени суток. В теме Али я новенький. Помогите, если не сложно в нескольких вопросах.Попробовал заказать себе кофе с тмолл. Вышло 910. Хочу применить промо 500-1000, читал в теме можно делать добивку. Бывает ли на такую сумму добивка и возвращается на добивку сумма обратно( если за не берутся деньги). И где ее правильно искать. Шапку прочитал))) но вопросов все равно много если незнаешь ничего почти по теме. Если несложно, подскажите...

Кошелем платите,и ничего не будет выскакивать, картой юмани уже не помню когда последний раз оплачивал

но она дорожеееееее и ресурс меньше
Как раз таки ресурс должен быть выше, т.к. 9ск более узкая (гибкая) и, соответственно, будет лучше работать на крайних звездах. Особенно актуально, когда спереди NarrowWide

• Like
Реакции: Diimen
Доброго времени суток. В теме Али я новенький. Помогите, если не сложно в нескольких вопросах.Попробовал заказать себе кофе с тмолл. Вышло 910. Хочу применить промо 500-1000, читал в теме можно делать добивку. Бывает ли на такую сумму добивка и возвращается на добивку сумма обратно( если за не берутся деньги). И где ее правильно искать. Шапку прочитал))) но вопросов все равно много если незнаешь ничего почти по теме. Если несложно, подскажите...
Найди товар за 90 руб в любом магазине, добавь в корзину, ну чтобы доставка была одинаковая, примени купон, оформи заказ и кинь в неоплату, потом зайди в мои заказы, и оттуда оплати что нужно.

• Like
Реакции: MrSnow
Отправил проду знакомому сообщение, а снизу надпись NOTE: The message has not been sent. Please be aware that you are required to comply with local laws & policies. Это к чему еще, чего я нарушаю то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.