snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Чет с твоей картинки тоже не берется
Чет с твоей картинки тоже не берется
ну чуть-чуть повыгоднее, чем халявные 250/300 тарить, хотя для 250 еще нужно аккаунты подходящие искатьДа, нормальный прод.
Но, как по мне, так 65₽ за 350/351 - это дороговато
с чего бы это 250/300 халявные? Их сейчас и по 30р днем с огнем не найдешь.ну чуть-чуть повыгоднее, чем халявные 250/300 тарить, хотя для 250 еще нужно аккаунты подходящие искать
и если через один крыть будет, так и вообще смысла нольДа, нормальный прод.
Но, как по мне, так 65₽ за 350/351 - это дороговато
условие не выполнено: нужно быть AliexpressServiceBotЧет с твоей картинки тоже не берется
ну я со своей колокольни говорю) у меня тут пачка акков есть, если их перелопатить, можно и 250ки найтис чего бы это 250/300 халявные? Их сейчас и по 30р днем с огнем не найдешь.
ну если это такие же купоны как и были, т.е будут возвращаться после клоза - то это еще куда ни шлои если через один крыть будет, так и вообще смысла ноль
Давно уже пасуться здесь и атмосферу взаимной неприязни раздувают.Тема потихоньку превращается в рекламу купонных барыг.
у меня тмалл домашний висит уже 10 день, хотя люди пишу что некоторым пришло все за 5 дней, твари какие тоМагазин Канцелярский, отправляет нормально? Две посылки по 5 суток уже висят в "ожидании отправки"... Это норм? или кинут...
Предположу, что секрет в новой ссылкеЧет по старой ссылке 350 не берется, в чем секрет? (((((
В прошлый раз сгорали при клозе или отмене. Шас не проверял. Нэту.а ведь 350/351 невозвратные, если закрыло уже после оплаты?
Реально, 9 пачек макарон. Я думал, раньше это всё юмор был.Ракушки Кардиналле и другие макарошки с КДВ тарю. Нормально проходят.
А в прошлый раз кто первый ссылку на 350/351 выкладывал? Может у него еще раз получится ее заполучить и с нами смертными поделиться.Предположу, что секрет в новой ссылке
На LOLZе был первоисточник линка и полное описаниеА в прошлый раз кто первый ссылку на 350/351 выкладывал? Может у него еще раз получится ее заполучить и с нами смертными поделиться.