andrej330321
Опытный
- Дней с нами
- 1.312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Можешь, пожалуйста, ссылку на него скинуть?Нашел пока в одном по 65 р. больше пока не видел, продавец проверенный.
Можешь, пожалуйста, ссылку на него скинуть?Нашел пока в одном по 65 р. больше пока не видел, продавец проверенный.
А почему только у него ?? А вдругих нет .?У @AliexpressServiceBot есть по 65 руб
- Видишь белый?В Рф не кроет, не знай как у вас)
Меня тут волнуют более серьёзные траблы. ГДЕ БЕЛЫЙ ГРИБ!!!!
300 км сегодня отмотал на авто и пешком 15. Одна муйня. Белого нет.
твои проблемы, что барыга не подсуетилсяМожет ты у продавца-фантазёра смотришь, либо кидок там..
Вы про кошечек забыли...Кому нахер нужны эти купоны, когда есть всякие смазки, белые грибы и кресла?
Есть. Нормальные купоны. Под КДВ самое то.У @AliexpressServiceBot есть по 65 руб
Было у меня трижды на одном акке за полчаса - 1-й при реге сразу, 2-й минут через 15, когда искал товар (подготовленный из списка у прода выкупили, пришлось искать замену), и 3-й из корзины при оформлении... IP обычный, я с него не более 1 телеверки ловлю... Было где-то в начале 20-х чисел августа перед распродажей...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и по факту сейчас телеверка спокойно может второй раз прилететь,если анлокать слишком резко.Спасибо что не 3й и даллее по списку.
Проверенный продавец?У @AliexpressServiceBot есть по 65 руб
Основатель Telegram уверяет, что вместо того, чтобы питать свой разум реальными фактами, способными изменить мир, люди предпочитают проводить время, потребляя «липкую грязь» в виде сериалов Netflix и видеороликов TikTok. На глубоком уровне мозг не может отличить вымысел от реальности, что заставляет наше подсознание заниматься поиском решений проблем, которых не существует. Теперь понятно почему ты борешься с проблемой(Говноед), которой нет.
Да, нормальный прод.Проверенный продавец?
Они просто уже сдохли, а вел так просто не сдаётся...Вы про кошечек забыли...
Ну "проблемы" - это громко сказано . Вот каким образом он получает данные купоны, это уже помозговать надотвои проблемы, что барыга не подсуетился