Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторые наблюдения по 250/300 на РФ.

Последнее редактирование:

Ребят, сейчас есть вк какие-нибудь купоны? У меня пусто на нр :(

А игра по сбиванию цены за приглашение друзей только в приложении ВК работает? Чтобы сбить цену, нужно 5 новорегов ВК?
Эта игра в вк, сколько человек точно не скажу,т.к. такой темой не пользовался:)

• Like
Реакции: sheep
Здравствуйте, доброжелатели! Наткнулся на данный форум вчера, читая я не нашел ответа на интересующейся мною вопрос, как обойти клозы. Я с Украины, пробую разными способами, оплата через веб мани, коверкаю фио и тел. Месяца 2 назад я делал так, скачивал алик на тел, вписывал данные фио, тел, адрес (страна, область, город, улица) ВСЕГДА ТЕ САМЫЕ для разных аккаунтов, вводил страну Украина, область выбирал Other и город писал уже различные символы и проходила оплата через веб мани. Нафармив аккаунтов можно было заказывать приблизительно 100 товаров в день... но потом начались клозы и я задолбался искать пути решения... сейчас вернувшись в тему у меня опять стоит вопрос как это делать? Готов делится инфой если кто знает как обойти

Здравствуйте, доброжелатели! Наткнулся на данный форум вчера, читая я не нашел ответа на интересующейся мною вопрос, как обойти клозы. Я с Украины, пробую разными способами, оплата через веб мани, коверкаю фио и тел. Месяца 2 назад я делал так, скачивал алик на тел, вписывал данные фио, тел, адрес (страна, область, город, улица) ВСЕГДА ТЕ САМЫЕ для разных аккаунтов, вводил страну Украина, область выбирал Other и город писал уже различные символы и проходила оплата через веб мани. Нафармив аккаунтов можно было заказывать приблизительно 100 товаров в день... но потом начались клозы и я задолбался искать пути решения... сейчас вернувшись в тему у меня опять стоит вопрос как это делать? Готов делится инфой если кто знает как обойти
веб мани ответ клоз

Ну все, делись инфой:)

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Чуть чуть не хватает.
Что же там такое?
Элементарщина, писатель изобрел велосипед и решил поделится перед аборигенами )) Но если взять и перечитать все посты, ну хотя бы многоуважаемого Попугая, он все это уже описывал и рассказывал (без хайдов).. но кто-то не любит читать форум...нуй с ним, недаром этот писатель в блеклисте.....

промо на эту распродажу
POKALETO2400 2400/32000р 34,04/455$
POKALETO1700 1700/20000р 24.11/284$
POKALETO1400 1400/15000р 19,86/213$
POKALETO1100 1100/11000р 15,6/157$
POKALETO750 750/7000р 10,64/99,5$
POKALETO400 400/4500р 5,67/63,9$
POKALETO350 350/3700р 4.96/52.6$
POKALETO200 200/2000р 2.83/28.37$
POKALETO100 100/800р 1.41/11.38$

• Like
Реакции: Fortunit и #Aless Nok
Будьте добры, если кто знает как смотреть товары для новичка?

Подскажите добрые люди, как отваривать бразильские?))) и не поймать клозы. А то тут мучаюсь

Как сделать так, чтобы после регистрации вместо требования 4-значного кода с почты, аккаунты кидало на верку по sms?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.