Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
уже нет их. В ВК были. Остались лишь засолы.что это за купон?
уже нет их. В ВК были. Остались лишь засолы.что это за купон?
без уточнения данных?Peugeot 4.0.7 , нормально дошла
В законодательстве отсутствует требование каждому человеку иметь мобильный телефон и доступ в интернет. А про доступность почтовой связи прописано, значит эти требования являются нарушением.телефон того человека, у кого есть учетка на почте.
Когда китаец сказал "да, можно оформить ещё один заказ и я оба отправлю в одной посылке на вот этот %верный% адрес, что ты указал". Ну я и оформил, написал только индекс и телефон от балды типа +24253452224722464.я во времена лимита 22 ойро в месяц (рб) .Покупал на всех знакомых. родню, кошек, сабак.Раз выписал, и в фио вбил Peugeot 4.0.7 , нормально дошла.На почте постоянно угорали.
Для начала - убрать под спойлер.Это как можно обойти?
тогда этой байды ещё белпочта не придумала.без уточнения данных?
во времена центовиков уточнение было, оно было и лет 5 назад, сам пару раз влетал на это из-за особо качественной коверкитогда этой байды ещё белпочта не придумала.
да там центовик был....
перебрал уже штук 10 аккаунтов, даже с 2020го по июньской мне не даетпо июньской ссылке это дается?
Раньше была возможность, сейчас если она и есть, то вам ее никто не сольетдрузья, подскажите, а есть вариант применить купон Али и промокод одновременно?
Я даже удалил пост. Могу кинуть под хайд если это секретная информация. И все же как обойти этот грустный смайл и применить 250/300? Никакой логики я не заметил. Бывает дает подряд кучу заказов, потом не даёт вообще. Затем снова даетДля начала - убрать под спойлер.
ты сам себе противоречишь. если это было во время лимита на рыло в 22 евро, то тогда особо доебывались даже к отсутвию отчества без каких либо коверок в адресе вообще. ибо таможня такое не принималатогда этой байды ещё белпочта не придумала.
2 варианта:друзья, подскажите, а есть вариант применить купон Али и промокод одновременно?
Естьдрузья, подскажите, а есть вариант применить купон Али и промокод одновременно?
а зачем вк нужны акки вообще? зашел на 3 минуты туда и всевк банит налево и направо блин
Неа,если только купон продавца или магазинадрузья, подскажите, а есть вариант применить купон Али и промокод одновременно?
тогда безтреки не чекались в РБ, и много не доходило.то тогда особо доебывались даже к отсутвию отчества без каких либо коверок в адресе вообще. ибо таможня такое не принимала
человек, которого укусил вампир, сам становится вампиром (с)фсе было наоборот. Я пришел сюда с чистой совестью и душой и первое что увидел, гайд от фазы как брать пуконычи. Ну как тут удержаться.