Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

телефон того человека, у кого есть учетка на почте.
В законодательстве отсутствует требование каждому человеку иметь мобильный телефон и доступ в интернет. А про доступность почтовой связи прописано, значит эти требования являются нарушением.
Другой вопрос, что вы же не пойдете жаловаться в РКН по этому поводу

я во времена лимита 22 ойро в месяц (рб) .Покупал на всех знакомых. родню, кошек, сабак.Раз выписал, и в фио вбил Peugeot 4.0.7 , нормально дошла.На почте постоянно угорали.
Когда китаец сказал "да, можно оформить ещё один заказ и я оба отправлю в одной посылке на вот этот %верный% адрес, что ты указал". Ну я и оформил, написал только индекс и телефон от балды типа +24253452224722464.
Продавец отправил его отдельной посылкой с пустой этикеткой. Не хотели отдавать, потому что там "Получатель: 1111111, тел.+24253452224722464". Хорошо я заранее почувствовал что что-то не то и сказал "вот отправитель какой-то код 24253452224722464 дал, я хз что это, сказал вам показать"

тогда этой байды ещё белпочта не придумала.
да там центовик был....
во времена центовиков уточнение было, оно было и лет 5 назад, сам пару раз влетал на это из-за особо качественной коверки :D

• Like
Реакции: snooker147
друзья, подскажите, а есть вариант применить купон Али и промокод одновременно?

по июньской ссылке это дается?
перебрал уже штук 10 аккаунтов, даже с 2020го по июньской мне не дает :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше была возможность, сейчас если она и есть, то вам ее никто не сольет :)

О Боги... Раньше она не была в каком-то секрете...

вк банит налево и направо блин

Для начала - убрать под спойлер.
Я даже удалил пост. Могу кинуть под хайд если это секретная информация. И все же как обойти этот грустный смайл и применить 250/300? Никакой логики я не заметил. Бывает дает подряд кучу заказов, потом не даёт вообще. Затем снова дает

тогда этой байды ещё белпочта не придумала.
ты сам себе противоречишь. если это было во время лимита на рыло в 22 евро, то тогда особо доебывались даже к отсутвию отчества без каких либо коверок в адресе вообще. ибо таможня такое не принимала :6:

• Wow
Реакции: faza20
2 варианта:
1. Покопаться в коде и найти фичу использования одновременного способа.(Предыдущий способ был слит где только можно, поэтому в открытом доступе нового способа не найдете)
2. Заплатить тем кто уже использует купоны и промо

узкоглазые сегодня взбесились: закрывают все заказы даже перед введением платежных данных, на компе, на котором я много дней ничего не заказывал, а до этого лишь пару заказов сделал

• Like
Реакции: GDen4ik
то тогда особо доебывались даже к отсутвию отчества без каких либо коверок в адресе вообще. ибо таможня такое не принимала
тогда безтреки не чекались в РБ, и много не доходило.
Вожможно какой то процент в таможне и зависал, да пофиг было.
При абузе, 20-30 процентов потерь, это нормально.
Сча в транзит пускаю, так доходит вообще процентов 50-60.
И то нормально, учитывая кэш. и то что совсем не плачу ничего ( карты вечные). Просто делаю2- 3 одинаковых заказа, что то и приходит (все придет- место на 2м этаже валом)

• Like
Реакции: urfin, kom09 и snooker147
фсе было наоборот. Я пришел сюда с чистой совестью и душой и первое что увидел, гайд от фазы как брать пуконычи. Ну как тут удержаться.
человек, которого укусил вампир, сам становится вампиром (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.