klava
Король флуда
- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 667
Они срабатывают на заказы от 301 руб?Засолы 300ок действуют до конца завтрашнего дня, вероятно в среду новые сделаютПосмотреть вложение 336593
com. нажмичто с аликом?) страницы с товарами не грузятся
прошу прощения, это я скрипт обкатывал.что с аликом?) страницы с товарами не грузятся
При получении посылки "классическим" способом, по паспорту (не по т.наз. "упрощенке") телефон требовать не имеют права. А вот ФИО как в паспорте - да. Теоретически должно допускаться наличие каких-нибудь помарок при условии безоговорочно очевидной идентификации личности (грубо говоря, очевидная опечатка, не влияющая на понимание что ты - это ты), но этих нюансов я не знаю (надо читать закон + м.б. есть внутренние распоряжения ПР).Как я понял - не вариант. Строго ФИО как в паспорте. И свой телефон. Ладно, спасибо за советы.
Еще было бы неплохо 160 евро на РФ.Было бы неплохо хотя бы 500ки вернуть,я не говорю уже о прекрасных давно почивших 1500\1501
Можно даже на Бориса Вишневского или Володю ЗалупинаНе вижу проблемы - меняй ФИО в паспорте на Вася Залупкин и дальше получай свои посылки
Стало быть, вчерашний ответ - тебя не устроил)))Как сейчас максимально выгодно апнуть poco x3 8/256. Минимум 19к получилось уронить больше не нашел вариантов.
300/301 ali не воспринимает как новорега. На акке с таким купоном можно отоварить ещё и собственно новорега. Кстати, ради эксперимента отоварил сначала 300/301. Новорег 250/300 (РБ) не сгорел.НР 300/301 отлично тарятся ВМ
Вместо того что бы коверкать свои данные человек шлет на рандомные ФИО и телефон, а потом возмущается на почте, что ему посылки не выдают. Какой смысл такому чудаку что-то объяснять?В любом случае это не та ситуация, где стоит быковать и качать права - в твоих интересах договориться по-хорошему
НетЩас какой-нить купон 1000/2000 существует кроме того что за 1000баллов ? Или хотя бы 800 от 2300
Бля) Обычна тарю на РУ , а тут на ЮА попросили) Не гривен конечно, равноценный эквиваленту.гривень?
если запрещенки нет то хоть данные собаки можно ввестиПодскажите момент. Заказ с али на барышню, но данные для таможки ввел свои(Не глянул что на барышню акк). Счас требуют ввести данные на таможке, не будет ли проблем что введу данные барышни?
а если запрещенка, то проблемы будут у барышни, а не у тебя. Так что всё к лучшему!если запрещенки нет то хоть данные собаки можно ввести
я во времена лимита 22 ойро в месяц (рб) .Покупал на всех знакомых. родню, кошек, сабак.Раз выписал, и в фио вбил Peugeot 4.0.7 , нормально дошла.На почте постоянно угорали.то проблемы будут у барышни
по июньской ссылке это дается?Не отключили ,Китайцы опять что - то поменяли Теперь дают на те ,где было 3004 ,а на которые давали раньше у меня обломПосмотреть вложение 336618