Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мне видится простое и элегантное решение проблемы с говноедом.
1. Запрет постить картинки без, например, 10 лайков.
2. Запрет ставить лайки без 10 лайков.
Поддерживаю. Только я, если что, ровно всё то же самое ещё месяц назад предлагал)
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-avgust.161645/post-3318502
Ты, кстати, тогда был готов стать модератором? Не против ещё, если твою кандидатуру поддержим?

Парни , вы узко мыслите . Наш раздел вполне может обойтись без картинок . Но , предполагаю , что есть разделы , где их надо много и без спойлера и без лайков .

Знаю людей которые пульты ДУ оставляют в пакете, чтоб пользоваться, а они были как новые.
Для таких людей на Али термоусадка продается:
P.S. По поводу цены этого товара ничего сказать не могу, сам рассматривал его как добивку у этого продавца до купона.

• Like
Реакции: 1690147
Я понимаю о ч
Поддерживаю. Только я, если что, ровно всё то же самое ещё месяц назад предлагал)
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-avgust.161645/post-3318502
Ты, кстати, тогда был готов стать модератором? Не против ещё, если твою кандидатуру поддержим?
Да хз. Я не против. Вот только на прошлом голосовании за модера, даже админы проголосовали за говноеда :7:

Суть в том что ограничение в 10 лайков, легко обходится десяткой таких же новорегов. Нужно отрубить саму возможность обходить систему запретов

Парни , вы узко мыслите . Наш раздел вполне может обойтись без картинок . Но , предполагаю , что есть разделы , где их надо много и без спойлера и без лайков .
Когда они запретили постить картинки, я промолчал.
Когда они ввели капчу для отправки каждого сообщения, я промолчал.
Когда они запретили писать более 10 символов в cообщении, я промолчал.
...

Знаю людей которые пульты ДУ оставляют в пакете, чтоб пользоваться, а они были как новые.
просто,чтобы были как новые?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
180.PNG
они не протухли вместе с 350\351

• Like
Реакции: ngjrukgn, pdima7 и Sedoj
у кого память хорошая, напомните насколько в прошлый раз вк купоны отключали? дня на 3?

Напомните:
Условия - 1 покупка? Или есть еще какие?
Мне даже дало на днях на старый акк, который в одно время был основным и единственным с большим количеством заказов )

• Like
Реакции: yaroslav111
Здравствуйте все, решил немного секономить и создать пару аккаунтов с компуктера , чтобы воспользоватся купоном новичка, но при регистрации али начинает ругатся и хочет телефон, обьясняя тем кто подозрительная активность и все такое, я в этих делах не разбираюсь, уверен что стоило что то сделать , но что?

не...он не успокоится, похоже.
не знаю про кого вы сеньор, но я точно не он, как бы странно это не звучало. Не подскажите возможно мне стоило бы почитать какой гайд о создание аккаунтов на али , прежде чем задавать вопросы на форуме?

не знаю про кого вы сеньор, но я точно не он, как бы странно это не звучало. Не подскажите возможно мне стоило бы почитать какой гайд о создание аккаунтов на али , прежде чем задавать вопросы на форуме?
шапка темы для кого написана?

хз куда писать. Модеры, реклама перекрыла названия разделов, что затрудняет переход по ним.

Вложения

• 2222225.jpg
    2222225.jpg
    282,2 KB · Просмотры: 184
хз куда писать. Модеры, реклама перекрыла названия разделов, что затрудняет переход по ним.
не ужели есть еще пещерные люди которые не слышали о AdBlock?

• Like
Реакции: Иваныч07 и faza20
У нас KDV походу кончился, хотел на добивку, а там.... а там.... Мы не отсылаем в ваш регион!
Теперь у нас полное ЖКХ (живи как хочешь). ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.