#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
а вот это плохие новостиУчти что лети не даёт кэшбек на тмолл - https://docs.google.com/spreadsheet...A-mvTwzdW5vq4cECMNatmVg2fCC1dplaAvEge/pubhtml
а вот это плохие новостиУчти что лети не даёт кэшбек на тмолл - https://docs.google.com/spreadsheet...A-mvTwzdW5vq4cECMNatmVg2fCC1dplaAvEge/pubhtml
та жеПодскажите ссылка на 250/300 сейчас новая или та , что в августе была ?
Откуда инфа?За что дают 300/301?
23_Pioneer_coupons_300_rub_may2021
это не прошлые с вк? которые выключили позавчераЗа что дают 300/301?
Из моего акка июЛьского.Откуда инфа?
Вк я до этого не играл. Начал первый раз, когда 500 давали.это не прошлые с вк? которые выключили позавчера
в ВК 06Cash_everyday_August_300 былиэто не прошлые с вк? которые выключили позавчера
где ты их увидел?За что дают 300/301?
Годен 1 месяц
ну в вк еще раньше были 300/301 как раз в мае походув ВК 06Cash_everyday_August_300 были
В детстве был пионером? Всё , ты в китайском досье. Начинают вербовать.За что дают 300/301?
Годен 1 месяц
Даёт но не на все магазины. КДВ и супермаркет точно не даёт. Улыбка, канцелярские и другие даютИ кидка ру тоже)
Тимол точно мимо, улыбку весной вроде не считало, как сейчас хз. Я тарю на супермаркете, гармония, улыбка редко.Даёт но не на все магазины. КДВ и супермаркет точно не даёт. Улыбка, канцелярские и другие дают
Напомните:Подскажите ссылка на 250/300 сейчас новая или та , что в августе была ?
Знаю людей которые пульты ДУ оставляют в пакете, чтоб пользоваться, а они были как новые.Для небольшого увеличения ресурса аккумов можно заряжать до 90% и стараться не разряжать более 30%. Это может иметь смысл когда аккум не легкосъёмный как в смартфоне.
Еще есть - дата покупки ,переменная величина. Еще есть скилл аккаунта LUCK - когда, как дается и как прокачивается никто не знаетНапомните:
Условия - 1 покупка? Или есть еще какие?
ты про мою тещу, некрасиво.Знаю людей которые пульты ДУ оставляют в пакете, чтоб пользоваться, а они были как новые.
решение проблемы с говноедом.
1. Запрет постить картинки без, например, 10 лайков.
2. Запрет ставить лайки без 10 лайков.
И все, пиздец. Все новокеки говноеда бесполезны, все старокеки говноеда, которые он попытается использовать для накрутки лайков банятся навсегда. Повторить до окончания консерв.
Сентябрь горит, говноед плачет
@Kvak не сочти за наглость