Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ссылочки на новую игру нету? Я по старой столетней захожу.
Насколько я понял , там не от ссылочки зависит , а от ака . Не на всех аках запускается новая игра и не на каждый новый ак с новой игрой можно взять купон 9/10 .

• Like
Реакции: Picasso, Serg01 и kosmur

Есть много теорий. Кто-то придерживается тактики "по заказу в день", кто-то заказывает два-три раза и даёт отдохнуть 3-7 дней(или в топку)
А как же теория Крокодилового Польта? :5:

Народ вчера оформлял 300/600 пром. Аккаунт регал на рандом меил седея захожу в акк он просит Верку по эмеилу, что естественно невозможно. Что делать? И надо ли вообще что-то делать, есть ли шанс что заказ не закрыло? Второй заказ 300/600 который тоже вчера делал его не закрыло.

• Like
Реакции: sva147
Народ вчера оформлял 300/600 пром. Аккаунт регал на рандом меил седея захожу в акк он просит Верку по эмеилу, что естественно невозможно. Что делать? И надо ли вообще что-то делать, есть ли шанс что заказ не закрыло? Второй заказ 300/600 который тоже вчера делал его не закрыло.
Надо было токен получить для аккаунта (https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-avgust.161645/post-3338386), тогда бы зашёл сейчас. А так теперь ни чего не сделать...

Кто знает на акакунтах новорегах лучше не использовать сервисы кешбека? Могут закрывать заказы за этого? Ответьте, пожалуйста

закрытых заказов не было, зашел на акк и появился баннер на получение этого купона, получил его, красным он был 1 минуту
Это тоже фрод какой-то, бывает.

Кто знает на акакунтах новорегах лучше не использовать сервисы кешбека? Могут закрывать заказы за этого? Ответьте, пожалуйста
Можно использовать кешбэк, однако много новорегов на 1 аккаунт кешбэка лучше не использовать. Закрытие заказа от использования или неиспользования кешбэка не зависит.

• Like
Реакции: vlytvyn
Итить-колотить - где его искать? Сделал пару новорегов и только так, как обычно - куда не тыкаю, дает 6 от 7.
Видимо новореги "неправильные" или не отлежавшиеся.
Я юзаю старые новореги. но и там тоже проскакивают обычный ББ без спиннера.
Дай отлежаться новорегам, выставляй страну , пробуй ВПН

из-за ДНВ уже и позабыл как тарить новореговские купоны... Получил на старом новореге купон 6/7 (на Францию), пытаюсь его затарить на ПК - купон не применяется. Как его оформить с ББ с доставкой в Украину? Оплата ВМ проходит?

Прогнал акки годов 18-20 из разряда "обречённые", т.е. на которых ни одного успешного заказа по причине "финишед", "клозет" и даже когда ещё были "бизи". Из десятка акков, на три дало ДНВ, ещё два реабилитировались и стали НР, несмотря на кучу клознутых заказов. Остальные пока пустые. Хорошая возможность прорядить вкладку с мусорными акками и дать им вторую жизнь.

• Like
Реакции: Калач, GW-18 и Serg01
  • Like
Заходишь точно с IP той страны на которую регал?
У меня только в этом случае кидает на почта Верку.

из-за ДНВ уже и позабыл как тарить новореговские купоны... Получил на старом новореге купон 6/7 (на Францию), пытаюсь его затарить на ПК - купон не применяется. Как его оформить с ББ с доставкой в Украину? Оплата ВМ проходит?
Этот купон 6/7 применяется только через мобильное приложение.

• Like
Реакции: 01egik
Можно использовать кешбэк, однако много новорегов на 1 аккаунт кешбэка лучше не использовать. Закрытие заказа от использования или неиспользования кешбэка не зависит.
Спасибо

Я использую всегда. Какой-то закономерности не заметил.

• Like
Реакции: vlytvyn
Заходишь точно с IP той страны на которую регал?
У меня только в этом случае кидает на почта Верку.
С того же айпи, моб провайдер. То есть надо с ип другой страны заходить чтоб на верку почты не кидало?

• Like
Берите на НР 9.00/10.00, они тарятся на ПК.

• Like
Реакции: Svеtlanka2008 и BakeaCake
если 2 товара под купон 10 заплатить? 1 закроет?

:eek: почему прекратили спамить каждые 2 страницы промики на 500/1000? Закончились для компа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.